【笹団子材料】笹だんご手作りキット 30個...(お菓子材料と道具の店えぷろん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,592円  買い物かごに入れる
  • myukkoninさん
  • myukkoninさん

5 2020-05-12

子供の日に笹団子
注文の翌日に届き早速作ってみました
結ぶのが難しかったですが、笹団子が31個、笹に包まれていない団子が3個できました
たくさんできましたのであちこちおすそ分けをし皆に喜ばれました
作るのに1日がかりでしたが、とても楽しかったですし、出来立てはとても美味しく大満足です
ありがとうございました

5 2020-05-02

子供の日に孫たちと作るつもりです。
キットになってるのでありがたいです。

4 2020-05-24

おいしい笹だんご出来ました!
重曹以外の全てが揃っていて便利。おいしい笹だんごが出来ました! 残念なのは、作り方の説明文が手順通りになっていないので、何度も読み返さないと段取り良く作業できません。ステイホーム期間には、嬉しい商品です。