5 2023-12-25

高齢の1人暮らしの父に
1人暮らしの父へ贈りました。1人なので多分いつもスーパーのお惣菜だろうと思うので、たまには昔ながらの身体に良い美味しい物を食べてほしくて注文しました。高齢なので、とりあえず何でも直ぐ冷凍庫にしまい込んでぱんぱんにしてしまうので、沢山だと冷凍庫に入りません。これは少ない数なのでちょうどよく冷凍庫に入るはずです。お試し用にこの度はお求めやすい価格にして頂いてありがたかったです。きっと食べたい時にあたためて直ぐに食べれて嬉しいはずです。ありがとうございました!

5 2023-05-15

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2024-03-05

家族にも好評です
骨蒸しの鯛が甘くて美味しいです。
旨味がいっぱいのお出汁がたっぷり入っているのも
嬉しいです。
いただく度に、幸せな気分になれます。

5 2023-12-21

以前、福袋で購入して美味しかったので久しぶりに注文しました。レビューを見て骨蒸しは汁も全部飲んじゃうみたいよと主人に伝えた所、そんな訳ないだろうと言ってましたが食べ終わった皿を見ると汁が全部無くなっていました。笑

5 2023-06-26

久しぶりの購入です。すこし値段あがったのかな・・・セールがありがたいです。丁寧な下処理で臭みなく食べられるのでたぶんまた機会あれば購入しますー。

• cozy1115さん
  • cozy1115さん

5 2023-06-18

満足です
実家の両親へ送りました。味も好みだったようで大満足でした。またセールのときに購入したいと思います。

5 2023-06-11

おすすめ
すぐに到着しました!当方海なし県のため、海の幸は大変喜ばれました。
梱包も丁寧で、父の日用のメッセージカードとミニお花付きでよかったです!

5 2023-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったと喜んでいただけました
料理関係の恩師に贈りました。お出汁もたっぷりでとても美味しかったとご夫婦共に喜んでいただけました。ご主人様はご飯のおかわりをなさったそうでお贈りして良かった(笑顔)

5 2023-03-26

魚のあらが大好きな父の誕生日に購入しました。初めてで、美味しいか分からないので1番少ないセットにしましたが、すごく美味しかったと喜んでいたので、もっといっぱい入ったセットにしてあげれば良かったなと後悔しました。また何かの時には、そうしようと思います。

5 2023-03-08

両方美味しい。
骨蒸しも甘辛いのも美味しかったです。甘辛い方の残り汁で煮物を作ったら美味しかったー!!汁だけでも販売とかして欲しいなぁと個人的におもってます。

4 2022-12-28

だし汁たっぷりありがとうございました。いつものお雑煮には、鶏ガラスープで作っているのですが、今回はこのだし汁を使って作りたいと思います。美味しく出来ると期待しています。

4 2022-12-20

リピーターです。真鯛の骨蒸しがさっぱりしていて、だし汁も美味しく主人が汁まで全部飲んでしまいました。また購入したいと思います。数が多い時に割引があると嬉しいです。

5 2022-09-20

美味しかった
昨晩食べました。結構大きいサイズで、味がよくしみていて大変美味しかったです。
日本酒が進みます。(笑)
今回は、セールでお安く買えたのも、ありがたいです。またリピートしたいですね。

5 2022-09-07

4回目のリピーターです。酒飲みの旦那さんにとって最高のおつまみになっております。ちょっとおかずが足りない時にお湯で10分で出来てしまうのが良い。もちろんご飯のお供でもバッチリです。煮魚を作るのが苦手な私にとっては甘すぎずツイツイご飯の上にかけてしまうほど本当に美味しいです。

4 2020-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品には、大満足!
母の日と、自粛で外食に行けなかった代わりを兼ねて、鯛好きの母に振舞い、少し頂きました。
レンジの調理時間は表示より長く必要でしたが、とても美味しかったです!
対応も梱包も丁寧で、美味しさも満点、商品の満足度で言えば「☆5つ」!
...ですが、「−1」の理由は、住所に間違いがあったことです。
運送業者さんに「電話番号と名前で、ココかなと思ったんですが...」と言われて確認したところ、番地の数字が一箇所だけ間違っていました。
明細書の番地は合っていたので、単なる写しミスだろうとは思います。
ただ、忙しい時期に配達してみえる業者さんにとても申し訳なかったので、今後ご注意ください、という気持ちで「☆4」にさせていただきます。

2020-05-11
宮地館の阿部です。
ご利用いただきありがとうございました。

住所間違い誠に申し訳ございませんでした。
間違えたにもかかわらず無事到着できたのはお客様のおかげです。
スタッフ全員で伝票は確認したいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ