5 2020-06-25

リピ決定〜〜(@^^)/
無添加・手作りに拘る ショップ様の 人気の お品が お味見出来ちゃう「福袋」♪
↓↓ とっても 魅力的な・・ 次の様な お品が 入っています
★ 鯛茶漬け(3食入り):鯛の身・出汁が 3食分・・ 調味料として わさび・柚子胡椒・刻みのりも 3個ずつ♪ それに お米を炊く時に使う 黒米まで♪ 黒米入りの もちもち ご飯に、ごまだれを たっぷり付けた 鯛の身を載せて・・ そのまま頂いても、お出汁を掛けても・・美味しい〜♪
★ ヤリイカ船上漬け(1パック)柔らかくて いい お味のヤリイカ。タレも・・味わい深いです〜
★ 真鯛の あらだき or 真鯛の骨蒸し:どちらかを選べます。我が家は あらだきをチョイス♪ ふっくらと炊き上がった 豪華な 真鯛は 上品な お味♪ ホント、贅沢ですよね〜^^
★ ごまだれ(100ml)鯛茶漬けの 鯛に使う他、お刺身や、お野菜etc.・・何にでも 使えちゃいます
単独でも リピしたい 美味しさ♪♪
★ 松ヶ枝餅(10個)以前 バラエティセットを購入して以来 大ファンに♪ 詳しくは そちらのレビューで書いていますが・・ やっぱり 大好き〜(*'▽')
★ つぶあん(500g)北海道十勝産小豆を使っている・・との事♪ ちょっと甘めだけど、極上ですね^^ パンや スイーツに合わせたりもしましたが・・ お汁粉を作ったら 最高の出来でした〜(^^♪
−*−*−*−*−
こちら・・通常 \8690 の お品が入っているのに 送料税込¥5980 と 嬉しい価格〜♪
今後の 購入を考える上でも 素晴らしい 組み合わせだと思います^^
冷凍で届いて・・ 賞味期限も 2ヶ月位あるので・・たっぷりと 堪能させて頂きましたよ〜(*'▽')
我が家では リピ決定♪♪
贈り物にも・・♪ 検討させて頂きますね〜〜(@^^)/

2020-06-27
宮地館の阿部です。
ご利用いただきありがとうございました。

長文のレビューありがとうございます。
スタッフ一同励みになりました。
本当にありがとうございました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け