• cx1371さん
  • cx1371さん

5 2024-03-26

早速いただきました。甘さ控えめで、良いです。主にパンに塗って朝食としていただいています。

5 2024-03-28

母の分と2個購入。
甘さ控えめですごく美味しかったです。値上げされてもリピートしたいと思いました。
あんこ大好きな母も大変喜んでおりました。

• NS01さん
  • NS01さん

5 2024-02-24

非常に美味しく食べ飽きないのでなくなり次第リピートさせていただいてます。

• 4486よしさん
  • 4486よしさん

5 2023-12-22

お餅をたくさん頂いたので、お汁粉が食べたくて注文したところ、とても早く到着しました
冷凍保存しながら食べていこうと思います

5 2023-09-30

つぶあんも
前回こしあんにしたので、今回はつぶあんを買ってみました。甘さ控えめで、小豆の味もしっかり感じられ、とても美味しいです。こしあんとつぶあん、どちらも常備決定です!

5 2023-07-05

甘さ控えめとの事ですが十分甘く美味しかったです
まだ善哉でしか食べてないですがあんバタートーストやホイップを足しても美味しそう

5 2023-06-29

甘さ控えめとありましたが、食べ比べないと分からない位、気になりません。
美味しいです。

4 2022-12-11

セール時に何度もリピートしてます。
今回は今まで買えなかった黒糖や大納言もセールしてくれたので全種類購入してストックしてます。
食べ比べできるのが楽しみです。
先日は松ヶ枝餅セットも購入しましたが、美味しかったのでまた買おうと思います。
あんこは他社もいくつか試したけどやっぱり小豆の量が違うのか、残念な感じでした。
今のところ宮地館さんがイチバンです。

• hayato28さん
  • hayato28さん

5 2022-06-18

絶品あん食パンができました!
こちらのつぶあんを使って、ホームベーカリーであん食パンを焼いてみました。
今までに経験ないくらいフワフワモチモチのとても美味しいパンができました!
甘さが控えめなので、とても食べやすいです。
家族も美味しすぎて沢山食べれるのである意味危険だと絶賛してました(笑)

5 2022-06-11

あんパン用に購入。おいしく頂きました。お買い得な時に購入したい。

• najirさん
  • najirさん

5 2023-03-30

程よい甘さと食感
適度に粒もあり、甘さ控えめでおいしいです。
リピしたいと思います。

4 2022-12-15

あんこの甘さは人それぞれなので難しいと思います。寒くなったのでお汁粉などで使いたいと思いますが、もっと甘さ控えると嬉しいです。保存との兼ね合いかもしれませんが甘くする方向は自分で調整できますので・・・

5 2022-12-12

もう一つ買っておけばよかったーと思わせるくらい美味しかったです!残りは冷凍に。解凍後も味が落ちないかを検証しますが、これは買って正解でした。甘すぎないし豆も程よい粒具合が残っていました。
説明文章も丁寧で、お正月にぜんざいにしてみます。

• shiva623さん
  • shiva623さん

4 2022-12-10

甘過ぎずなかなか美味しかったです。
家族にも好評でした。

5 2022-12-10

はじめての購入です。
はじめての購入です。
甘さもちょうど良く、とても美味しいアンコです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこつぶあん