2023/10/30
    asm*hmp21さん
    絶品です
    しゃぶしゃぶをいただく機会があり、市販の化学調味料が入ったタレを食べたくなくて、普段の料理にも使えそうな無添加のこちらのタレを購入しました。 ゴマがたっぷり入っていて風味も良く、野菜炒めの味付けにも使ってみましたがとっても美味しいです!お豆腐、サラダなどにもかけてみたいし、本当に色々なお料理に合いそうですね。 小中学生の子供達は『うんまっ!このタレとご飯だけで何杯でもイケる!』と大喜びでした。 小学生の方は、原材料の種類の少なさを見て『これだけ?!(なのにこんなに美味しいの?!)』と驚いておりました。 無添加でこんなに美味しい調味料は本当にありがたいです。 使い切ったら今度は詰替タイプを購入したいと思います。
    注文日:2023/10/23
    2024/04/30
    asm*hmp21さん
    手土産に
    何回もリピしていますが、今回2本の内1本は母への手土産に、もう一本は自宅用にと購入しました。 母は最近美味しい調味料に凝っているようでしたので、ゴマだれをおすすめしました。 後日何にでも合うよと話したら、すでに色々かけて食べていたようで気に入ってくれてよかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/15