送料無料 税込み  無添加 万能 ごまだ...(宮地館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

本当に美味しい万能たれ
鯛茶についていたごまたれがとても美味しく、こちらを購入。
このたれ、ごまの味がしつこくなく何にでも合います。
サラダにドレッシングとして、酢の物に味を足して、
さらに肉料理にかけても。
昨夜は豚の生姜焼きにかけて食べましたが、
いつもの生姜焼きに比べて数倍もおいしい生姜焼きになりました。
すっかりこの味にはまってしまいました。
保存料など使っていない無添加なのもうれしい。
今度は3本入りを買います。

5 2020-03-07

連絡頂き再度の早々商品手配対応
[受注番号]363390-20200301-00010701 輸送会社の商品破損の為連絡頂き再度の早々商品手配にて
対応して頂きました。早速に鯛茶つ”けして食べました色々なところで鯛茶つ”け食べますが宮地館さん
のタレは美味しいです家族も喜んで食しました。又購入しようと思っています。

5 2020-02-27

色々とありがとうございました
レビュー遅くなり大変申し訳ありません。
とってもおいしかったです!
鯛のお刺身に和えたのですが抜群でした!

4 2020-02-07

味は最高です
お友達の家でホームパーティーをしたとき、出されたのがこちらのドレッシングでした。とてもおいしくて、どこで買ったのか尋ねると、義母が送ってくれているとのことでしたが、楽天でも取り扱いがあることを聞き、購入させていただきました。後からくる甘みが本当に美味しいです。ただお試しの入れ物がボトルタイプなどに変われば良いかなと思います。味は最高なので本体購入させて頂きます。

4 2019-09-06

早速にアジの刺身を準備して頂きました。
そして、少し残してお茶漬けで食べました。
美味しかったデス!

4 2020-01-18

お試し
お試しに購入しました。次は通常購入したいです。

5 2020-01-12

鯛茶漬けを購入した時についていたごまだれが美味しかったのと、ついていた容器の大きさとこのごまだれの容量が良さそうだったので、購入しました。
刺身やサラダに使ってみましたが、やはり美味しいかったです。

4 2019-09-03

ゴマだれ美味しかったです。
鯛茶漬けが好きなので、タレだけ購入しました。いつも手作りしてました。ゴマを煎ってから擂って、砂糖、味噌など・・・夏場に熱い台所に立つのが、ちょっとめんどうになったので、購入しました。
美味しかったです。また購入したいと思いました。

5 2019-06-27

すっごく美味しい!
すっごく美味しくて家族にも大好評です!
簡単に鯛茶漬けが作れるのでご飯作りもらくらく♪

5 2019-06-14

地元民ですが、鯛茶漬けのタレがお得だったので購入しました。宮地館の鯛茶漬けは絶品です。遠方の友人を連れて行ったら、感激していました。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングごまドレッシング