2023/11/14
    ふるさと納税、アサヒビール好きにはたまらない三点セットです。3種類を順番に飲むのが毎回楽しみです。この上ないお得感。
    自分用|リピート
    注文日:2023/11/04
    2023/11/16
    この度は、守谷市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品につきまして、ご満足いただき大変光栄に存じます。 色々な種類のビールを飲み比べながら、季節の味覚とともにお楽しみいただけますと幸いでございます。 これからも、皆様に守谷市の魅力をお届けできるよう努めて参ります。 今後とも守谷市の応援をよろしくお願いいたします。
    2023/10/24
    KOUKOU620さん
    玄関先まで運んでもらい助かっています。 どれも好きなラベル。その日の気分で飲み比べできるので楽しんでいます。またリピート予定です!
    注文日:2023/09/05
    2023/11/15
    数ある自治体から守谷市へご寄附を賜り、誠に感謝しております。 寄附者様のお手元に返礼品が無事お届けでき、安心いたしました。 お届けした返礼品もお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 旬の食材と一緒に楽しんでいただけましたら幸いでございます。 よろしかったらリピートしてください。 寒くなってまいりましたのでお体ご自愛下さいませ。 これからも、より良い返礼品をお届けできるよう努めて参りますので、今後とも守谷市をよろしくお願いいたします。