5 2023-05-30

愛用していた通勤用(みんな持っていて電車や街で被るんです)の鞄が壊れてしまい、新しく買うなら他と被らない物が欲しい!と思い、こちらの鞄を発見して一目惚れしました。どの色も素敵で凄く迷いましたが、ネイビーにしました。鞄の横のロゴもとても可愛いです!
ワンサイズ小さめの物もお出かけ用で欲しくなりました。これから使うのが楽しみです!

5 2023-09-01

カラー:ラージ/グレージュ

先日ミニミニが気に入ったので、今回マザーズバッグとしてラージを購入しました。
グレージュが服に合わせやすいです。
外観はシンプルで大人っぽく、内部はブルーグレーで荷物が見やすく、他にも色々と工夫されているので使うのが楽しみです!

4 2023-03-25

問い合わせについての対応が◎
受注連絡が来るであろうと思っていた日に来なかったため、問い合わせしたところ、すぐに回答してくださいました。ちゃんと購入できているか不安でしたが、回答をいただいてから安心して商品を待つことができました。受注完了後、発送までは迅速にご対応いただきました。さらに、商品に直筆でお詫びの言葉を添えてくださっていてとても好印象でした。新しい仕事のカバンとしてこれから使うので楽しみです!
重さは少し重いように感じましたが、カバン自体の色味や質感はイメージ通りで嬉しいです。他サイズも欲しいなと思っています。

• YUHI615さん
  • YUHI615さん

5 2023-01-30

大きさもちょうど良く、使いやすいので色ちがいも買おうかなと思いました。

4 2022-07-31

通勤に使うのに購入
大きすぎた
いややっぱりリュックのがよかったのか
悩んでこっちにしたけど微妙だ
マチが広い

4 2022-02-23

思った以上にバックが重かったのが残念
色も見た目も想像通りで、可愛くて素敵な商品でした。ですが、バック本体が重いので、水筒やお弁当を入れるとかなり重くなってしまい、通勤に持っていくのは断念しました。いつも使用するのには、大き過ぎなので、ミニトートの購入を検討中です。

5 2019-12-13

ウイトート大好き
この度は、素敵なバッグを購入させていただきありがとうございます。
大きさ、お値段、重さ、デザイン
どれも最高です。
お気に入りになりました。
少しずつですが、ウイトートを集めていきたいです。大切に使います。
☆要望です☆
鍵などをつけるところをもう少し長くしていただけると、もっと使いやすいです。
それと、ピンク色のウイリュックを是非作って下さい。娘とお揃いで使いたいです。
楽天でも、新作のトートバッグを予約できるようになったら、ブログやインスタでお知らせいただけると幸いです。
楽しみに待っています。

2020-02-29
この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
私どものブランドを気に入っていただき、また、商品もご満足いただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
娘様とのお揃いで持っていただけるようなバッグやリュックも今後検討してまいりたいと思います。
いただきましたご意見を参考に今後も商品開発を続けてまいります。

5 2021-07-29

マザーズバッグ兼ダンスのレッスンバッグとして購入しました。思ったより少し重めですが、底板もありとても使いやすいです!鍵を付けておくストラップやボトルホルダー、あるとないとでは全然違いますね。ポケットも多く物をたくさん入れてもごちゃごちゃしなくていいです。
持ち手を束ねるスナップホルダーがあるとさらに便利だと思いました!あわよくば小さい方のオープンポケットがもう少し大きいとケースを付けたスマホがスムーズに入りそうです。
とは言えとても使いやすくかわいいバッグに出会えてとても嬉しいです!ミニも購入したいと思います♪

5 2020-07-23

総合的にみて満足です。
仕事とプライベート用でも使いたかったので、悩みに悩んで色は【グレージュ】を選びました。
届いた時は結構大きい!と思ったのですが、使ってみるとこれが結構いいサイズ。荷物が多くない時はフックをかけて「台形」にすると、大きさもそんなに気になりません。
私は自転車通勤のため「前カゴに入ること・軽いこと・天候に左右されず使え、ビジネスでもOKなところ・軽いこと」を重点に購入を決意しました。
舟形トートって「あとこれがあればいいのになー」とか「ここはいらないんだけどなー」という「おしいポイント」が割とあると思うのですがこれは作り手が考えぬいて制作されたんだなーと思います。
※例えばファスナーをつけると、さっと取れないし、外ポケットふやすと重くなるし,,,,などなど。
中にはペットボトルホルダーがありますが、ぺしゃんこになっているので個人的にはこれはなくてもいいかな?というのが正直なところ。
ファスナー付きのポケットがあるので、ここに鍵やサングラスを収納しています。ママさんバックとしておすすめされていますが、荷物多めのOLさんでも使えると思います。
ネイビーとも迷いましたが、明るい色ならコーディネートを邪魔せず、重たい印象にもならないので、グレージュおすすめです。このサイズなら1泊旅行も余裕だと思います。スモールサイズも検討中です。

5 2021-01-25

軽くて大容量!
ブラック、ビック、を購入しました、年の差13才の4人の子育て真っ盛り!
女子力応援グッズから赤ちゃん煎餅、おむつ&おしり拭き、除菌グッズまで、多岐に渡るものを持ち運ぶ為に、考えぬかれ使い勝手を追求し、かつシンプルなこのウイトートバッグは、子育てとゆう戦いの戦友となるでしょう!戦いもいつの間にか、楽しいだらけになる友かもしれないですね!!

5 2019-07-12

理想的なトートバック
ブラックとグレージュを購入し、仕事用で使ってます。色みは写真通りでした。
手持ちの長さや内ポケット、質感や軽さ、防水性など、なかなか条件が揃うものがありませんでしたが、ウイトートは全てが揃っており、実際に使用してみてもとても使いやすいです。
しいて言えば、キーフックが若干短いため、鍵を開ける際は都度外して使用しています。それでもフックが付いてるだけでとても便利です。
汚れも気にせず使えるところも助かります!

2020-02-29
複数の商品をご購入いただき、また気に入っていただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
いただいたご意見を参考に今後の商品開発の検討をさせていただきます。

4 2021-07-20

使いやすくていいです。ただ、決して軽量ではないような。
荷物が多い自分にはピッタリです。

• ことら05さん
  • ことら05さん

5 2020-09-20

革の質感もしっかりしていて、お値段以上の満足感です。赤ちゃんの着替え、オムツ、ミルクセットを入れても余裕があり、収納力も抜群でした。
思っていたより重さがあることと、物を入れないと自立しないことが難点ですが、それを上回る見た目の素敵さと使いやすさなので、大満足です。

• アルネ58さん
  • アルネ58さん

4 2020-07-07

グレージュを購入しました。
一眼レフを入れてのお出かけにもちょうといい大きさです。
別売のストラップで更に可愛くなりました。
ミニサイズでは、サイドにouitote の刻印ロゴがあったので付いていると思ったら無かったのが残念でした。
なのでマイナス1です。

4 2019-11-19

通勤に使う大きめのバッグがほしくて購入しました。軽くて斜め掛けにしてもつかいやすいです。
見た目も気に入っています。

2020-02-29
商品を気に入っていただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。