2023/10/30
    サイズ:M・リボン
    いつもビニール袋で対応していましたが、これから習い事の外部のテストで外履き入れが必要になり、もし子供が使いづらい仕様だったとしても、親の外履き入れにもできると思い購入。正直、靴を入れるのだけなのにこんな立派なものでなくても…という気持ちもありましたが、なんとなく自分の気持ちをアゲる目的も含めてリボン付きに(笑)白のステッチがちょっとしたワンポイントとなって、シンプルなのにさりげないかわいさ増し増しです。手提げタイプの巾着なので、あわただしい状況でもものの出し入れがしやすいのもポイントでした。ナイロンなのに安っぽさもなく、とてもかわいいので、外履き入れるのもったいなくなってきました!
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    仕様やデザインなど、検討中のお客様の参考になるレビューをありがとうございます! とてもかわいい、と思っていただけたこと伺い企画も大変喜んでおります。 これからもお客様にご満足いただける商品の開発と品揃え、 迅速な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    ごまだんご0102さん
    サイズ:L・無地
    学校指定で、ネイビーの体操服入れを探していて、こちらを購入しました。 シンプルで希望通りでした。汚れも落ちやすそうで、軽くて使いやすそうです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    軽くて使いやすそうです、と言っていただき商品企画スタッフも喜んでおります。 用途など検討中のお客様の参考になるレビューもありがとうございます! これからもお客様にご満足いただける商品の開発と品揃え、 迅速な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/19
    サイズ:L・リボン
    お教室での体操服入れにLサイズを購入しました。大きさも子どもの体操服やお洋服入れにぴったりです。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/25
    ぴったりです、と言っていただき商品企画スタッフも喜んでおります。 サイズ感など検討中のお客様の参考になるレビューをありがとうございます! これからもお客様にご満足いただける商品の開発と品揃え、 迅速な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/25
    出し入れしやすい
    大きめのスニーカー(アシックスのすくすく)も引っかかることなくサッと出し入れでき、上品で可愛らしく買って正解でした!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/29
    上品で可愛らしく買って正解、と言っていただき商品企画スタッフも喜んでおります。 ご使用感など検討中のお客様の参考になるレビューをありがとうございます! これからもお客様にご満足いただける商品の開発と品揃え、 迅速な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/08
    green5994さん
    サイズ:M・リボン
    シンプルでしっかりした作りで、とても気に入りました!こんなのが欲しかったので大満足です。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/09
    検討中のお客様の参考になるレビューをありがとうございます! 大満足、と言っていただき大変励みになりました。 これからもお客様にご満足いただける商品の開発と品揃え、 迅速な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/23
    ほどよい大きさで使いやすいデザインで良かったです
    注文日:2023/03/21
    2023/04/04
    使いやすいデザインで良かったです、と言っていただきスタッフ一同喜んでおります! いただいた評価に恥じぬようこれからもお客様にご満足いただける商品の開発と品揃え、迅速な対応を心がけてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/03/23
    控えめなデザインでとてもいい商品だと思いました
    注文日:2023/03/21
    2023/03/25
    とてもいい商品、と言っていただきありがとうございます! いただいた評価に恥じぬようこれからもお客様にご満足いただける商品の開発と品揃え、迅速な対応を心がけてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/09/07
    サロンサロンサロンサロンサロンさん
    発送もとても早く助かりました。 サイズも生地もとてもよかったです。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/10
    サイズも生地も良かった、と伺い安心いたしました。 またできる限り早い発送を心がけておりますが喜んでいただけて良かったです。 いただいた評価に恥じぬようこれからもお客様にご満足いただける商品の開発と品揃え、 迅速な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。