5 2023-06-15

コーギー柄
一つ一つの柄が本当に愛おしい!
可愛すぎててきゅんきゅんしてます!

5 2022-12-16

薄いけど、しっかりしてます。
デザインも可愛いです。
何よりビッグなので沢山入ります。

5 2022-10-06

大満足
キャンペーン中購入しました。生地しっかりしてるし、買い得でした。また他の商品も購入してみたいと思います。

5 2022-12-14

縫製も丁寧で、とても満足しています。
1,000円で購入したので、お買い得感たっぷりです。

5 2022-10-29

1個買うと1個無料キャンペーン中に購入しました。お土産と一緒にこのエコバッグをプレゼントしようと思います。XLサイズなのでスーパーでのまとめ買いした時に商品がとても沢山入るし、実際ほぼ毎日(サイズ違いで)使用して二年以上経ちますが全然生地もへたりません。

5 2022-09-19

コーギー柄がかわいくて エコバックはいくつあっても良い
楽天スーパーセールでお安く買えて良かった

5 2022-08-20

これが1番お気に入り
リピです。
今やエコバッグなんて溢れるほど販売されていますし、私も沢山持ってます。
でもやっぱり此方の商品が好きです。
畳んだ時の薄さはこれが1番だし、柔らかさも1番で、シャカシャカ音がしないとこがお気に入りです。
ヘタれたら、また此方で買います。ただ欲しい絵柄がいつもないのが残念です。

5 2022-08-19

前回購入した柄のサイズ違いを今回購入しました。柄もとても気に入っていたので大満足です。

5 2022-08-10

とても可愛いエコバッグですね。たくさん持っていますがついつい買ってしまいます。

5 2022-05-19

写真通りの可愛さでした!
母の日のプレゼントとして注文しました。
柄もシックで気に入ってもらえました!
他の柄もかわいいのばかりで気になるのでまた自分用にも買います!

5 2019-09-30

とても可愛いです
コーギーのエコバッグを探していて見つけました。
大きく軽くて丈夫で可愛い、文句なしです。
気に入りすぎて早速ストックと他のサイズも購入しました。
今まで購入したエコバッグの中で1番お気に入りです。
マスキングテープのおまけもありがとうございました。

5 2019-11-06

コーギー柄を注文しました。コーギーということだけでもテンション上がりますが、コンパクトに収納出来て とても気に入っています。プレゼントにも喜ばれると思います。

• kara3756さん
  • kara3756さん

5 2021-02-11

可愛いくて使いやすい♪
畳みやすい、丈夫、可愛い!のでお気に入りです。Sサイズを買ってからとても良かったので他のサイズも買いました!
深いブラウンの中にワンちゃんが可愛い♪
たくさん買う時にはこれを持っていきます!

• coco.chiiさん
  • coco.chiiさん

4 2021-06-22

前に同じ柄のSを購入しとても気に入ったので今回はXLにしてみました。
生地がとても良くバッグと合わせて持ってもシャカシャカ、ツルツルせず、持ち手の形もバランスが良いです。
ただ、大きいXLなのに折り畳み方がSと同じなので、収納時サイズが大きいのがマイナス1です。

5 2020-07-25

このシリーズのエコバッグがお気に入りで、全サイズ2個ずつ購入しました。
薄いので、カバンに入れても邪魔にならず、容量も申し分ないので、とても重宝しています。
以前、似た感じのエコバッグを持っていたのですが、収納袋が別になっていて、その収納袋を失くしてしまった経験があるのですが、こちらはその心配がないのもお気に入りの理由のひとつです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ