送料無料◆エコバッグ Pocket Bag 01 Sサイ...(デザイン雑貨と文具 de suite)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-22
  • 赤のサクランボSとダックのL
  • 子供を連れてお出かけに行くと、細々とした荷物が増えるので、赤のサクランボのSサイズとダックのLサイズを購入しました。赤のサクランボは鮮やかな赤というよりは朱色に近い赤で落ち着いているので、子供っぽすぎず年齢問わず持てるのではないかと思います。ダックのほうはほぼ写真通りでかわいいです。私はよくベビーカーで子供とお出かけするときに子供の帽子やおやつ着替え、日焼け止め、ウォーターボト ・・・(続きを読む
  • Hi, there.さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 8
  • 1 2019-04-25
  • 色が違いました
  • bichon friseを購入しました。黒地だと思って購入したら、茶色でした。商品写真では明らかに黒地に見えます。詳細を記載するなどわかりやすくしてほしかったです。一度別の柄を間違えて購入してしまい、もう一度買い直した上のことだったので余計にショックでした。茶色だとわかっていたら購入しなかったのに… ・・・(続きを読む
  • runa1114さん
  • runa1114さん

5 2019-06-13

可愛いです。
スーパーのレジ袋より少し小さい様です。私的には同じくらいと思って購入。サイズ確認が甘かったです。でも、少し持ち歩くには良いしLサイズも購入してるので色違いのサイズ違いで持てて嬉しいです。
何といっても柄が可愛いのに生地がしっかりしてます。ペラペラではありません。プレゼントにもいいなあと思っています。

4 2019-06-11

ちょうどいいサイズ
コンビニなどで、ちょこっとした買い物をしたときに使うのには
ちょうどいいサイズです!(^^)!
コンパクトにおりたためるので、バックの中に入れてもかさばらない厚さで、
携帯しやすいのもいいです。
今後レジ袋が完全に有料化になるので、このサイズのエコバックも重宝すること間違いなしです。

5 2019-03-05

cherry red
届いた時は小さめかな?と思いましたが意外とたくさん入って使いやすいサイズでした。子供のカーディガンやコートを入れたり、マグマグや水筒、お菓子を入れたりして使っています。
色味も少しくすんだレッドなので落ち着いていて使いやすいです。もう一つ、スーパーでちょっとしたお買い物の時の食品用に買い足そうかなと思ってます。

5 2019-08-22

赤のサクランボSとダックのL
私はよくベビーカーで子供とお出かけするときに子供の帽子やおやつ着替え、日焼け止め、ウォーターボトルなどを入れてベビーカーフックのところに掛けています。ベビーカーにかけておくならSサイズのほうが長さがちょうどいいように思います。Lサイズだとベビーカーの大きさにもよりますが少し長さが長いのでぶらぶらしていまいます。エコバックなのであまり重たいものは入れられませんが、子供が気まぐれに帽子をかぶったり脱いだりするので、そのたびにすっと出し入れできるSサイズがお気に入りです。

• mame029970さん
  • mame029970さん

5 2019-07-25

とっても可愛い!
ポスト投函だったので留守中でも受け取れて良かったです。
チェリーレッドSと、ビションフリーゼLの二つを購入しました。
チェリーの方はレッドと言っても落ち着いた色味だったのでとても気に入りました。
ビションフリーゼの方はこげ茶色で、これまた柄がとっても可愛くて使うのが楽しみです。
内側にポケットが付いているので使いやすそうですし、畳むのも簡単でした!

5 2019-08-21

小さく、かわいい
Bichon frise柄のS、Lサイズを購入しました。
写真の通りの濃いこげ茶色でした。
小さいサイズのエコバッグはあまり見かけないし、かわいいふわふわの犬柄を見つけた時はときめきました(笑)
使いやすいサイズ感とかわいいデザインでとても満足しています。
マスキングテープがおまけで入っていました。ありがとうございました。

5 2019-08-15

今までエコバッグといえば大き目の物を買っていました。小さいものは必要ないと思っていましたがこれからはスーパー以外でもレジ袋が有料化になりそうなのでいろんなタイプの物が必要だと感じています。この商品はかわいいだけじゃなくてしっかりしていて丈夫そうなので本当に買ってよかったです。追加で買うか検討中です!!

5 2019-08-06

リピです
購入して愛用していたら、娘も同じものを欲しがったので再購入。
一人暮らしなので、Sサイズがぴったりとのこと。
大変気に入って使っているようです

5 2019-07-28

かわいい
柄がかわいい♡
素材、サイズとも使いやすくて毎日大活躍です

5 2019-07-28

使いやすい♡
サイズ、素材ともとても使いやすい!
発送も早く、丁寧なのでリピートしています

• akkiiiii89さん
  • akkiiiii89さん

5 2019-07-21

コンビニ用に
コンビニでちょっと買った時用に小さめのエコバッグが欲しくて購入しました!
軽くてサイズもちょうど良いし畳み方も簡単です!
注文してからすぐに届きましたし、もう一つ上のサイズも同時に購入しましたが、メール便対応で助かりました!

• 夕0424さん
  • 夕0424さん

5 2019-07-13

赤のチェリーを購入。出勤日の昼御飯や休憩中のお菓子などちょっとした買い物用に購入しました。思っていた通りのサイズとシックな赤でとても気に入りました。オマケにマステ(キツネ柄)も頂いてこちらも可愛いいです。注文から到着まで早かったので助かりました。

• **JOY**さん
  • **JOY**さん

5 2019-06-27

Sサイズ、いい!
このサイズってなかなかないですよね。だいたいエコバッグって大きいのが多いです。
そして、袋が別なものだと必ず袋をなくします。
だから、折り返した内袋に折り込む形のエコバッグはありかたいです。
柄もとってもかわいい。ダサいとか月並みな柄でもなく、素敵です。
Lサイズも購入予定です。

5 2019-06-27

コンビニがビニール袋有料になる可能性があると聞いて、小さめのエコバッグで慣らしておこうと探していました。あひる柄にしましたがとても可愛いです。サイズもコンビニにちょうどいいです。
ポイントで買ったのにマスキングテープまで付けていただいて‥
生地も丈夫だし、XLサイズも検討中です。

4 2019-06-20

まあまぁ?
仕事行くときに
コンビニで少し買い物するのに
いいなーと思いました。
大きなお弁当は買わないし
四角いサラダはすっぽり入りそうな
サイズ感ですね!良いです。
ただ、折り返しの部分が
深すぎて繰り返し畳んでたら
両端がすぐに切れそうです。
まあ、安いのでそうなったら
買い直します!笑
オマケでマステ付いてました!
配送もポスト投函なので楽チンでした
ありがとうございました〜!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ