ブラックフライデー!ポイント5倍!【送料無...(とっておきエコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-09

固まる土
段ボールに入って届き丁寧です。土をまいて霧状の水をたっぷりかければ天候にもよりますが次の日にはできてるので楽しかったです。色も明るいベージュで庭が明るくなり良かったです。

• K3868さん
  • K3868さん

4 2020-07-19

色見も良く扱いやすいため満足です。
あとはどのぐらい状態が保てるかです。

5 2020-07-13

まだ使用していませんが、期待を込めてこの評価に!

4 2020-02-09

良さそう
未だ固まっていませんが施工はしやすかったです。袋ごとダンボールに入ってきたので破れも安心です。

2020-06-03
ありがとうございます!
ご指摘の通り、梱包材には大変苦労しておりまして。。。
今後も改善してまいりますので、よろしくお願いいたします。

5 2019-10-02

最高
迅速な対応ありがとうございました。すごく助かり、またとても良い商品です。この次もお客様から仕事注文があった時には是非購入させて頂きます。

2019-12-03
ありがとうございます!
非常に細かな砂ですので、扱いやすい商品だと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

3 2020-08-27

再挑戦!
3度目のリピートです。
今までは歩行用の道路整備で満足し、いざ駐車場にもしました。
ですが、地ならしして8センチを敷いて怖くて車で踏むことができなかったですが1ヶ月以上たち軽自動車でまず乗ってみたところ一発でバキバキに割れました。
施工が悪かったのか今回再注文で挑戦してみます!前回よりも砂利引いてさらに下地を補強してみます。
ダメなら再レビューします。。。

• mytoshiさん
  • mytoshiさん

1 2020-02-11

土手の草防止
物は非常に便利でよかったのですが、ショッピングセンターで15キロ650円
で出てたので価格差が大きすぎ。

2020-06-03
ご評価ありがとうございます!

ショッピングセンターで販売されている廉価な物とは強度的に圧倒的な差がございます。

価格にはそれぞれ理由があり、安価な物は強度が低く、破壊や剥離も早いと思います。
実際に、其の手の商品を使用したお客様が弊社商品に乗り換えているケースが非常に多いです。

強度の高さについては自信がございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業園芸薬剤・植物活性剤防草砂