5 2019-12-13

大満足
ベルトに引っかける事が出来るボールケースを探していました。
有名メーカーの製品はとても高価で、必要性と価格のバランスが取れていない、と感じていた時にこの商品を発見。
値段の安さに、失敗しても良いかと購入。
商品の包みはシンプルなものの、きっちりとした明細書も同封されて送料無料で迅速配達と、購入過程も満足。
商品自体も、値段以上にきっちり作られているしっかりしたモノに感じます。
ベルトに掛ける部品がプラスチックで固定具合を調整出来ないので、他のレビューにあるようにラウンド中に落とす事もごく稀に起こるかもしれません。
私は念のため、このボールケースを落とさない太さ・厚さのベルトを選んでラウンドしようと思っています。
このコストパフォーマンスが続く限り、買い換えの時期がきても多分またこの商品をリピートすると思います。

4 2020-07-11

父の日用に購入いたしました!喜んでもらえました!

5 2020-04-20

頼まれて旦那用に迷彩を購入しましたが、柄物は生地の出方が変わるのは分かってましたが画像よりベージュの面積が広くて画像の物より逆によかったと喜んでました!ありがとうございました!

• yotsu41さん
  • yotsu41さん

5 2019-12-02

思っていた以上
これまでポケットにボールを入れてプレーしていましたが、何となく・・・・ということで今回この商品を購入しました。実物は思っていた以上にしっかりしていてボールの出し入れも非常にスムーズかつホールド感もあります。早速今週コースで使用したいと思います。

• Nack15さん
  • Nack15さん

4 2019-11-16

無くさなければ。。。
久々のラウンドに向けてこの商品を購入しました。入れる口が少し硬めでボールを入れるときに若干苦労しましたが、ボールを保持するためには仕方ないのかもしれません。ボールが必要になって取り出すときにはとても簡単に2球とも取り出すことができました!しかしベルトに取り付けるタイプのフックは緩めでボールを入れないで走り回った結果落ちてしまったので残念です。。

• 25楽天さん
  • 25楽天さん

5 2019-11-11

軽くて丈夫
今まで使っていたボールケースは下に取り出し口があったのですが、経年劣化か、取り出し口の締まりが悪くなり、プレーをしてる最中に気が付くとボールが落ちたりしたので、こちらの商品に買い換えました。上に取り出し口があった方が、ボールが勝手に落ちて無くなることもないだろうと思って。値段が安かったので商品の質が気になっていましたが、予想以上に良くて、愛用しています。もう3回くらいラウンドで使いましたが、全く問題なしです。

• naozy_tさん
  • naozy_tさん

5 2019-10-10

届きました
同価格帯の商品と比較し、デザインがチョットだけ凝っていたりして、お買い得感があります。
製品自体も、ベルトのフックなど予想以上にしっかりとした作りであり、満足です。
簡易ですがフックもあり、便利に使えそう打と思います。

• nb1031さん
  • nb1031さん

5 2019-09-02

問題ありません
商品もすぐに届き2回使用しましたが問題ありません。安価に購入できて助かりました。

• はな8302さん
  • はな8302さん

5 2019-05-28

良い!
値段が安くてどうかと思いましたが、しっかりした造りでした!

4 2019-01-06

良いものでした
ポーチの裏にもベルト止めが付いており気に入りました。今まではもっと大きなポーチを腰から下げていましたが、最近はラウンドで出すOBも0回〜1・2回程度で、ボールが6個も入るポーチを止めてこれに変えるつもりです。良いものを安価でありがとうございました。

4 2020-06-12

コスパ good!です。
コストパフォーマンスで評価すると、良い買い物ができたとできたと思います。納期も短納期で満足しています。早速、ゴルフ場で使いたいのですが、コロナ対応でこちらも自粛です。

4 2020-06-09

デザイン、サイズ問題なしです。生地感もイメージ通りでした。

5 2020-06-08

ありがとうございました旦那さっそくゴルフに持って行きました

5 2020-04-13

商品が届きました!
思ってた通りで、小型軽量シンプルと、ボールの収納だけを考えていたので満足です。

5 2020-02-12

コスパよし
コンパクトで使いやすく、コスパよしです!
色味は、柄の入り方によって変わるので、そこはやむなし。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物その他