商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-17
  • 三度目の購入です今年は「あたった」とのレビューが多くて心配していましたが、我が家は3日間に分けて生で食べても大丈夫でしたでも今年は開けたとたん、家族みんなで「小さい!」と言ってしまうほど、身が小さく感じましたもちろん大きい物も入っていましたが、一昨年、昨年の「大きいね〜」の感想はありませんでしたなので今年は星を1つ減らしますでも美味しさは、抜群です!! ・・・(続きを読む
  • マギチョコさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 127
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-17
  • 普通に当たりました生食用は牛レバーと同じく国の規制入れた方がいい。加熱して美味しく頂きました ・・・(続きを読む
  • jajayumiさん
  • jajayumiさん

5 2023-12-23

今までで一番の牡蠣!
生牡蠣が大好きでふるさと納税、お取り寄せ、レストラン、よく食べます。
時期的にか少し小ぶりでしたが、とーーっても美味しくて一気に1パックなくなりました。
来年また注文します!

4 2024-03-17

三度目の購入です
なので今年は星を1つ減らします
でも美味しさは、抜群です!!

5 2024-02-06

毎年1〜2回注文しています。待ちに待って今日配達。すぐにアヒージョにしていただきました。いつもと変わらずぷりぷりで全く臭みもなくとっても美味しい牡蠣でした。またリピートします。

• stink26jpさん
  • stink26jpさん

5 2024-03-04

牡蠣の大きさや量も多くてとても美味しかったです。

5 2024-01-16

大きいぷりぷりの牡蠣をたくさん食べれて大満足です!今の所あたっていません
今年のふるさと納税でもお世話になります!

5 2023-08-14

プリプリ
プリプリ最高です。
リピートします。
おすすめですよ。

5 2022-04-24

大満足です!!
身が大きく、ぷりぷり。大満足です!!1パックあたり19個入っていました。

4 2023-02-04

年末かけこみで頼んで2月に届きました。すごい美味しくて一期にみんなで食べました。生牡蠣大好きです、今までたくさん食べてきました。初めてピンノがいてびっくり、しかも生きてて!新鮮なんだなって思いました。大満足でしたが、なぜか説明書が岩牡蠣の食べ方だったので☆4にしました。

5 2023-02-01

届いた時に蓋の発泡スチールが割れていて、配達員の方は初めからこうだったとの言で、ちょっと心配でしたが、中身は無傷で大丈夫でした。
さっそく生でゆずポン酢で食べましたが、とっても新鮮で粒も大きめで甘味もあって美味しかったです!これまで殻付きの方が美味しいだろうと思ってましたが、いい意味で覆りました。楽だし美味しいしまた頼みたいなと思います。

5 2023-03-20

大粒で立派な牡蠣でした。美味しかったです!大満足です。

5 2023-02-28

二度目の購入です。最高!
生で安心して食べることができます。今回は酢飯の上に乗せて、お寿司で食べることにハマりました。
またリピートします

5 2023-02-25

素晴らしい返礼品です。
大きさ、品質ともに素晴らしい牡蠣が届きました。
家族2人で、3日に分けて、いろいろな食べ方でいただきました。
生牡蠣のおろしポン酢、蒸し牡蠣、オリーブオイル炒め、牡蠣フライなど。
本当にお腹いっぱいになりました。
コスパ高いですよ。

5 2023-02-24

本当に美味しい!生牡蠣、牡蠣鍋、カキフライ、天麩羅、香草パン粉焼きと網羅し1人で消費期限内に食べきりました。冷蔵で殻無しで生食できるのはうれしいです。また頼みます。

4 2023-02-04

やや小ぶりでしたが、たっぷりと入っていました。
生で、カキフライで、オイル漬けでと楽しみました。
去年もこちらでふるさと納税したのですが、去年のほうが粒が大きくて味も私の好みだったかなぁ。
でもでも、十分おいしかったです。

5 2023-01-20

美味しかったです!!!殻なしで、量もあり、このお値段で生食できて文句つけようがありません。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ