販売期間
2024年01月15日23時59分〜2024年02月15日23時59分
19,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-04-17

絶品です!
思っていたより身が大きくて、大満足です。
来年またリピに決定です!

5 2023-02-02

おいしい!
すごくおいしかったです。
一人5個蒸して食べようと蒸しましたが、足りずどんどん追加で蒸し、最終的に12個食べてました。
子供も満足!再度購入間違いなしです!

• -705-さん
  • -705-さん

4 2022-01-18

レア、半生で食べるのが美味しい!
しっかり身が詰まった大きな牡蠣!
塩気が強過ぎず、生牡蠣はレモンをかけて食べましたが生臭くなくとって美味しい!
この生牡蠣を食べた友人が「どこの?今年買うわ」と言ってました♪
生で食べれるものなので火を入れ過ぎず食べるのがオススメです。
生牡蠣で食べたい!でも開けづらい!そんな時は2分程度電子レンジで温めるといいですよ。
※画像の牡蠣のアヒージョはスーパーで売っていた袋に入った牡蠣です。大きさの違いが分かりますよね。
半生のバターソテーでも美味しかったです。
15000円で殻付きと剥き身がセットになったものがあればより良かったです。
ワンストップ申請書が届くのが遅くてびっくりしましたが、オンライン申請できてラクでした!
ふるさと納税は着荷日指定できないのは承知しておりますが、ナマモノなのでせめて発送連絡があると嬉しいですね。
牡蠣自体は★5です!

5 2022-02-05

大満足です!
昨年も購入して大満足だったので、今年も再び購入しました。
たくさん入っていてお裾分けできるぐらいでした。大粒で美味し過ぎて、幸せを噛みしめて頂きました。
そのまま頂くのが1番美味しいですが、カキフライ、牡蠣パスタ、牡蠣鍋、牡蠣のバター炒めなど色々な方法で頂きました。どれも凄く美味しかったです。
来年もまた絶対購入したいと思います!

• ro-zu030723さん
  • ro-zu030723さん

5 2022-01-16

大きさ、数、味ともに満足です。
生食でも癖がなく美味しくいただきました。
食べきれない分は冷凍保存し、都度電子レンジで蒸し牡蠣でいただきました。
今シーズン中にリピートしたいと思います。

1 2023-02-11

発送がセンス無さすぎ
モノはいいかもしれませんが、月曜着で送ってきて消費期限3日しかないとかセンス無さすぎ。
平日にこんなにたくさんの牡蠣をどうやって食べるんか。
せめて、週末にいただけるように、水曜とか木曜着で送ってくるべき。
ふるさと納税だからってナメてるんか?

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ