在庫有 KTC SKX0213Y2 (豪華特典付) ツール...(EHIMEMACHINE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2019-05-16

購入金額が思いのほか安く、少し色んな意味で心配しましたが、商品開けて見てみると、自分が思ってた以上に細部にわたり塗装がムラなくされて、蓋には擦り傷防止フィルム等がしっかり養生されて擦り傷一つ無しにはびっくりしました。所詮工具箱やし少しは妥協が有るのかと思いましたが、商品見ると納得出来ると思います。今回は緑色、黄色と購入しましたが、こんなに品質いいなら全色コンボしたいくらいです。今まで色んなメーカーのボックス買いましたが、一番丁寧な作りやと思います。久しぶりにいい買い物出来ました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具工具収納工具箱