2023/08/31
    逸品探求者さん
    ふるさと納税のぶどうと言えばシャインマスカットを頼みがちでシャインマスカットに飽きてこちらを頼みました。粒が外れているものもなく到着時の状態は良好。しっかり甘みもあり美味しかったです。
    注文日:2022/11/05
    2023/11/08
    この度は、数ある自治体の中から三豊市をご支援いただき、誠にありがとうございます。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも取り揃えて参りますので、今後とも三豊市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/09
    omiomi8888さん
    美味しいぶどう
    大粒のぶどうがたっぷり届きました。こちら札幌と遠方ですが痛みもなく立派な品物でした。調べると品種としては糖度は巨峰などより低めのあっさり味とのことでしたが、あっさりしつつも十分に美味しく、実がしまってハリがあり食べ応えのあるものでした。
    注文日:2023/08/10
    2023/11/08
    この度は数ある自治体の中から、三豊市へご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き三豊市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/03
    美味しかったです。
    とても美味しくいただきました。大粒で張りがあり、とにかく甘かったです。 どうもありがとうございました。
    注文日:2023/08/05
    2023/11/08
    この度は三豊市へご支援いただきありがとうございます。 寄附者様からの「美味しい」のお声は、生産者・職員の大きな励みとなります。 これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも三豊市をよろしくお願い致します。
    2023/08/30
    87せ1さん
    水です
    ほんのり甘い水。風味も極々わずか。 全ての房が同じだった。 こんなに美味しくない品種だとは。
    注文日:2023/06/30
    2023/11/08
    この度は三豊市への温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お召し上がりを楽しみにお待ちいただいた中、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。 寄附者様の貴重な御意見を参考に、今後、事業者とともに改善を図ってまいりますので、これからも三豊市をご支援いただけましたら幸いに存じます。