販売期間
2024年02月07日00時00分〜2024年09月23日23時59分
14,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 8件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-16

甘くておいしかったです!ありがとうございました!

2023-11-08
この度は数ある自治体の中から、三豊市をお選びいただき、誠にありがとうございます。
皆様からの温かいお言葉一つ一つが大変嬉しく、何よりの励みとなっております。
これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも三豊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-29

昨年に続き今年も購入させてもらいました。
今年も大粒のものが2房届きました☺️
痛みもなく、甘くてとっても美味しいです!
今年は台風もあり、天候が悪かったので、どうかな〜と心配してましたが、例年同様大満足です!!
来年もまた購入したいです。

2023-11-08
昨年に引き続き、本年も三豊市に御寄附いただき誠にありがとうございます。
本市の返礼品をお気に召していただき光栄に存じます。
またリピートしたいという嬉しいお言葉を励みに、これからも尽力して参りますので、今後とも三豊市をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-09-25

申請書類を送って下さい。
本日届いて早速いただきました。
粒も大きく甘い。
とても美味しかったです。
今回は当たりかな。
ワンストップ申請の書類が届いていません。
どうなっているのでしょうか?

この度は三豊市にご寄附いただきありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけたとの事とても嬉しく思います。
また、書類の発送の件でご心配をおかけいたしまして大変申し訳ありません。
特産品と書類の発送は別々に対応させていただいておりますのでご了承下さいませ。
なお、ワンストップ特例申請書につきましては、発送の手配が完了しております。
到着まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

5 2022-08-24

リピ
昨年も美味しかったので今年もお願いしました。
大粒の綺麗なマスカットが届きました。美味しい果物が産出される場所ですから、美しい街を想像します。

2022-09-27
昨年に引き続き、三豊市をご支援いただきありがとうございます。
当市に思いを馳せながら、 お届けした特産品を、お楽しみいただいた上、美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。
ご縁を大切に、ご支援してくださる寄附者様のご期待に応えられるよう、 これからも尽力して参りますので、今後とも三豊市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-06

とても美味しかったです。瑞々しく甘いです。

2022-12-28
この度は三豊市をご支援いただきありがとうございました。
出荷前に一房づつ袋から出し、一粒一粒の色、硬さを見極め納得のいくものを出荷しており、自信を持ってお届けしております。
今度もご期待を裏切らない様に事業者と共に取り組んでまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-10-01

9月20日に購入して、30日に届きました。
大粒でハリがあり、さっぱりとした甘さのシャインマスカットでした!
他県で頼んだものの方が甘味はありましたが、こちらはそれより甘すぎず上品なお味でした。
どちらも違った美味しさです。
四国のシャインマスカットは初めてでしたが、来年も頼むと思います。

また、次回の寄附もご検討していただき光栄でございます。
寄附者様からのお喜びの声が、大変励みとなっております。
これからも寄附者様の期待に応えられるよう、努めて参りますので、
今後とも三豊市をよろしくお願い致します。

5 2022-09-16

頼んでよかった
9/10購入で、9/14着(都合で受け取りは16日)でした。とてもしっかりとしたつぶのものが、2房はいってました。もう本当に美味しい!!一つ一つの粒も大きく、甘く、傷んでいるものはありませんでした。これはリピ決定!!ありがとうございました。

2022-10-18
この度は数ある自治体の中から三豊市をお選びいただきありがとうございます。
お届けしました返礼品を、喜んでいただき大変嬉しく思います。

5 2022-09-15

程よく甘く品の良さを感じる味でした!
親へのプレゼントとして注文しましたが喜んでもらえたので満足です!

2022-10-18
この度は親御様へのプレゼントとして、三豊市をお選びいただきまして有難うございます。
また、親御様も大変お喜びになられたとの事で、嬉しく思います。
今回、このような温かいレビューをお寄せいただき、担当者一同、胸が熱くなりました。

5 2022-09-14

甘くておいしいです。
9月の旬に頼んだら、直ぐに届きました。
また、食べたいです♪

この度は三豊市にご寄附いただきありがとうございます。
また、美味しくお召し上がりいただけたとの事、とても嬉しく思います。
これからも三豊市をよろしくお願いします。

5 2022-09-14

届きました!すごく甘くて瑞々しくびっくりです!いつも食べるシャインマスカットはさっぱりしてる感じですが、こちらは糖度がとても高いように感じました!リピート間違いなしで即お気に入り登録しました*

この度は三豊市にご寄附いただきありがとうございます。
また、お気に入りにご登録までして頂き、大変嬉しく思います。
寄附者様に御満足いただけるよう、これからも事業者一同、精一杯頑張って参ります。
ぜひ周りの皆様にもお勧めいただけますと幸いです。

5 2022-09-08

去年に信州の方のシャインマスカットを購入しましたが、それは甘さが全く足りないと感じました。
しかしこのシャインマスカットは甘さは十分あったので来年もリピートしたいと思います。

また、次回の寄附もご検討していただき光栄でございます。
寄附者様からのお喜びの声が、大変励みとなっております。
今後とも三豊市をよろしくお願い致します。

5 2021-09-15

とっても美味しいです!
8月10日に注文し、9月15日ごろ到着しました。
配達前日に連絡がきたので、当日に受け取れました。
ずっと楽しみにしていたので、食べてその美味しさにびっくり!
とってもみずみずしくて甘くて香りも良いです。
粒も1つ1つ大きくて食べ応えがあります。
家族で美味しいシャインマスカットを楽しめました!ありがとうございました!

この度は三豊市にご寄附いただきありがとうございます。
お届けしました特産品に満足いただけて嬉しく思います。
これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品をお届けして参りますので、

5 2021-09-10

粒が大きくて、新鮮。食べ応えあり。
しっかりと適度に包装されて届きました。粒や枝を見ていると新鮮な感じでよかったです。注文時は1.1kgがどのくらいかイメージしづらかったですが、1房あたりしっかりした粒が30,40粒程あり、計2房ありました。1房だけでも結構食べ応えがあります。
味はスイーツのように甘く、ハズレが1つもなかったです。皮ごと、ぱくぱく食べられます。
なお、私の場合は、7月末に先行予約を行い、9月8日にゆうパックで届きました。事前に発送のタイミングで連絡をいただけるので受け取りに安心です。
総じて、とてもよいふるさと納税の返礼品だと感じました。

この度は、三豊市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
また、お届けしました返礼品を、ご堪能していただき光栄でございます。
寄附者様からの温かい声が我々一同、大変励みとなります。
三豊市発展のため、応援してくださる寄附者様のため、これからも一層精進して参りますので、引き続きご支援いただけますと幸いです。

5 2021-09-11

大正解
今までは長野や山梨のシャインマスカットを頼んでいましたが、レビューほどの感動はなく、ハズレに当たったこともしばしば。
そこで、今年はお試しも兼ねてこちらを選んでみました。「四国でもシャインマスカット作ってるんだなあ、知らなかったな、試しに頼んでみようかな」そんな気持ちで決めてみましたが、それが大正解。
こちらのシャインマスカットがふるさと納税でいただいた中では1番美味しかったです。来年以降はこちらをリピートです。

この度は三豊市にご寄附いただきありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりです。
また、次回の寄附もご検討していただき大変嬉しく思います。

4 2020-09-07

とても、甘い!
毎年 ふるさと納税を利用して 信州の方でシャインマスカットを頂いています。
香川県のシャインマスカットははじめでしたが
大粒で、とても甘くて美味しいマスカットでした。大きな房が二房入っていて 写真通り立派なものが、届きました。
一房の裏側が シャインマスカットならではの
綺麗な黄緑でなく 少し黄色味を帯びていたので
星4にさせていただきました。
でも、ほんと美味しかったです。

2020-10-30
喜んでいただき大変嬉しく思います。
三豊市は一年中さまざまなフルーツを楽しめる“フルーツ王国”です。
是非、他のフルーツもご検討いただけましたら幸いです。今後とも三豊市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ