2,650円  買い物かごに入れる
  • ぷく豆さん
  • ぷく豆さん

5 2021-11-03

5歳と2歳足のサイズ17センチと14センチの娘に可愛い普段履き用にとシルバーを購入しました。お姫様の靴みたいととても喜んでいました!作りもしっかりしている感じで柔らかさもあったのでよかったです。18センチと15センチで購入でした。(裸足状態で)踵に指1本入るくらい大きかったですが、ストラップのおかげで脱げないです。可愛いノベルティも入っており、ありがとうございました!

• さや3さん
  • さや3さん

5 2021-09-23

可愛い!!
4歳と6歳に16と20を買いました
普段の靴のサイズは15.5と20
百均の中敷を入れて履いて、16の方はぴったり、20の方は指一本かかとに入るかなって感じでしたが、ストラップがあり、脱げることはなさそうなのでそのまま使ってます。長く履けそうです
写真撮影の為に購入しましたが、本人達も気に入って普段の日も履きたがります
シルバーは派手かと思いましたがデザインのせいかお上品に見えました
撮影が終わったので休日にも履いて楽しみたいと思います。
ありがとうございました!

5 2021-11-02

娘が大喜びでした!
ピアノの発表会用に購入しました。
ツヤ消しで可愛いけど上品。
親子ともども気に入りました!
発表会にピッタリな可愛いオマケも嬉しかったです。

5 2021-10-18

柔らかくて履きやすそう
子どものピアノの発表会のために黒を購入しました。ヒールが低く、柔らかい合皮なので靴擦れしにくそうです。サイズは普段の靴と同じサイズでぴったりでした。
安いのですが、安っぽく見えずかわいいと思います。

4 2021-10-16

5歳の娘も気に入っています。
サイズはぴったりなかんじです
園の通園靴用に購入

• Pansy’sさん
  • Pansy’sさん

5 2021-10-15

良い靴です
素材に柔らかさがあり、中もソフト。カチカチのプラスチック感がなくて良かったです。デザインもすっかりシンプルでフォーマルにぴったり。子どもも喜んでいました。また利用したいとおもいます^ - ^

5 2021-10-12

かわいい
娘の発表会のため、黒と白を購入。見た目とてもかわいらしく、お値段以上に見えます。
娘たちもとても気に入りました。今回、スーパーセールで購入でき助かりました♡

5 2021-10-08

とても気に入りました
ピアノの発表会にシルバーを購入しました!
とてもかわいく、親子で気に入りました。
安っぽくもなくとてもよい商品でした。
普段20センチをはいており、20センチを購入し、ぴったりでした。

5 2021-09-29

お値段の割にはとても良いお品物だと思います!
綺麗なシルバーで素敵です!
結婚式に招待されているので当日子供に履かせるのが楽しみです!

4 2021-09-07

孫に法事用として購入しました。靴に艶があるか心配しましたが艶もなくリボンも可愛く購入して良かったです。まだ履かせてないので履き心地は分かりませんが、私は気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションフォーマル靴