肩チュール チュール ワンピース 長袖 ≪全...(Maison de Ravi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-22

かわいいしおまけもクオリティ高い
身長105センチの娘に120のライラックを購入。
膝が隠れるくらいの丈、首回りが開きすぎることもなく、もう1サイズあげても良かったかな。
2〜3サイズアップをおすすめします。
色味は画像通りの明るさで、ラプンツェルみたいと娘も喜んでいます!
おまけのカチューシャは、おまけだし安っぽいのかと思ったら意外とクオリティ高くてびっくり。娘はワンピースよりカチューシャを気に入っています。
ですがカチューシャはかなり繊細なつくりになっているようで、扱いに気をつけたほうが良さそうです。うちは初日にパーツが取れてしまいました…

5 2020-11-16

身長92cm、体重13.5kgの娘の誕生日用に購入しました。普段90や100を着ているのでサイズを迷いましたが丈長めが良かったので110を選択。
娘は肩ががっちり目なのか、肩幅はまったく違和感なく袖はやや長めくらい、丈はすねくらいの私の理想のサイズでした。
ちなみに中のスカート(裏地?)も膝が隠れるくらいで良かったです。
サーモンピンクの色味も写真と相違なくかわいかったです。

5 2020-10-04

小一、19キロ標準体型の姉に130
年少、15キロぽっちゃり体型の妹に110を購入しました!
2人ともブルーグレーがいいと言うので同じ色にしましたが、トップスはくすんだカラーでチュールの方は明るくてとっても可愛かったです!
丈も膝丈くらいで丁度よく、下の子はドレスのようで大喜びでヘビロテしてます!!!

5 2020-03-26

95センチの細身の娘に100を頼みましたがちょうど良かったです。
プリンセスみたいで可愛いと喜んでました。下にレギンス履かせて保育園に着せていってます。可愛いくて色違いで三枚購入しました

5 2020-10-24

肩チュールが可愛い✨
孫へのプレゼント
プリンセス好きの二人の姉妹に、
チュールのヒラヒラとしたワンピースが
着たいなぁ…と、お願いされて
お揃いで購入しました。
二人には少しサイズは大きめでしたが
ウエストのリボンで調整できて
また来年も着られそうなので 良かったです。

5 2020-09-08

身長120cm、体重19kgの娘に130cmを購入しました。袖の長さも丈もぴったりで、ウエストはかなり余裕がありましたが、リボンで結んで調節でき、思っていた以上にかわいかったです。ワンピースに合わせてヘアピンもプレゼントしてくださり、娘が大変喜んでいました。

• 263348024さん
  • 263348024さん

5 2020-06-02

チュールスカートが好きな娘に購入しました!
カチューシャも含めて、娘が大変気に入っており、お出かけのときには「これを着たい!」といつも言うほどです。
おまけのヘアゴムも大変気に入っており、ありがとうございます!
また利用したいと思います!

5 2020-05-23

シンデレラが好きな6歳の娘に購入しました。
本格的なドレスにするか、こちらにするか迷い本人に確認したところ外にも沢山着ていきたい!ということでこちらに決定!ティアラもとてもかわいいです!

• ぴー3094さん
  • ぴー3094さん

5 2020-04-15

普段着のつもりで購入しましたが、写真よりスカートがふんわりしていてドレスのようなワンピースでした。
ライラックはピンクにも近いカラーです。
おまけにティアラとリボンの髪留めが入っていて娘は大喜びでした!
ヘアスタイルを横結びにするとラプンツェルみたいでとてもかわいいです。
購入してよかった!

5 2020-04-14

かわいいです。
長く着たくて大き目を買いました。
色も紫が鮮やかで綺麗です。ティアラは遊びに使えそうです。

5 2020-03-13

可愛い
プリンセスの大好きな娘が気に入って購入しました。
長く着れるように、112センチ/19キロですがパープル130買いました。色は写真より明るい色でしたが、娘はとっても気に入っています!袖は少し長いけど、ずっと着られそうで大きめ買ってよかったなと思ってます。

3 2020-03-28

とても可愛いです。子どもも気に入っているので頻繁に着ています。
しかし、スカートとレースが丸まってしまうのでトイレのたびにちゃんと一人で伸ばせるか心配です。いますかはコロナの影響で外出していないので、毎回親が直しています。