Aラインフリルワンピース ポケット付き 長...(Maison de Ravi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,080円  買い物かごに入れる
  • saato31さん
  • saato31さん

5 2020-11-21

可愛い
110cm18kgの娘に120cmのラベンダーグレーを購入。生地がしっかりしていて形も綺麗でとても可愛いです。ペラペラの生地ではないので、冬も着れそうです。名前の通りくすんだラベンダーという感じ。
袖が少し長いですが、ゴムが入ってるので、袖をまくっても邪魔にならなくて良さそうです。
気に入ったので、他のカラーも購入したいと思います。

5 2020-11-02

わずかに生地が薄いかな?値段相応かな?と思いましたが、とてもかわいいです!クリスマス用に赤と、子どもが好きな緑を買いました。110を着ている大柄な子に、120を着せたところ少し大きくパジャマ感がありました。サイズ通りの購入で大丈夫そうです。

4 2020-09-14

クリスマスに着せようと思いレッドを購入しましたが、生地が薄めでした。ヒートテックとタイツを着たら大丈夫かな。デザインはかわいいです。

• sssat-toさん
  • sssat-toさん

5 2020-02-29

姪っ子へのプレゼントに
とても喜んでもらえてすごく着てるみたいです!
袖にゴムがはいっているので、多少大きくても袖まくりせず着れるところもよかったみたいです!

• ukinsさん
  • ukinsさん

5 2020-11-22

可愛い!
着心地も良さそうで文句言わず着ているので買ってよかったです。

5 2020-11-19

とても可愛い
とても可愛く、子供も気に入って毎日のように着ています。冬着るには少し薄手だけれども重ね着すれば大丈夫です。小柄な年中さんで110にしましたがサイズ感も問題ありませんでした。

4 2020-10-17

かわいい
ふだん120サイズの子に大きめで130の赤を購入しました。少し大きめですがとても可愛いです。

• ゆえ9120さん
  • ゆえ9120さん

5 2019-12-14

かわいい!
お正月に着るように購入しました。鮮やかで、でも派手すぎない赤はとっても可愛くてよかったです!

5 2019-12-06

クリスマス用
103センチ19kgの娘に110を購入しました。120と迷いましたがぴったりで安心しました。生地も作りもしっかりしていて良い買い物をしました。おまけのリボンの髪留めもしっかりしていてかわいいです