5 2024-03-07

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ライラックグレー | サイズ(cm):140cm

ライラックグレー
最初に孫にラベンダーの130を買って可愛かったので、ライラックグレーの140も購入しました。落ち着いた色で、こちらも可愛かったです。
孫は、ラベンダーを、娘は、ライラックグレーがお気に入り。付属のパール調のネックレスは、お出掛け時につけたいと思います。
なんと、孫は、プレゼントのキラキラの髪留めが一番のお気に入りでした(笑)
ただラベンダーの130は楽天スーパーセールの前に見つけて買って、届いてすぐの、スーパーセールで580円も下がっていたのは、とてもショックでした。

5 2024-01-14

カラー:ラズベリー | サイズ(cm):140cm

すごく可愛くて娘が気に入ってます。値段も買いやすくなっていたので、また購入したいと思います。6歳、身長120くらいで、140を購入しました。

5 2023-12-19

カラー:ブルーグレー | サイズ(cm):140cm

次女の七五三の時に、長女に着せるために買いました。
生地も厚めで寒くなく、クリスマスや年始のお出かけにも着せようと思いました。
でも、付いてたネックレス、留め具が片方なくて、仕方なく100均で買ってきて自分でつけました。なので、星ひとつ減らしましたが、ワンピース自体はとても可愛く満足してしています。
追記します。
レビューを読んでお店の方が新しいネックレスを送ってくださいました。とても誠実な対応でうれしく思いました。ありがとうございました。

• 10koguma16さん
  • 10koguma16さん

5 2023-12-09

カラー:ラズベリー | サイズ(cm):130cm

かわいい!
ラズベリーを購入。120センチで130購入。大きすぎることはなかったです。写真よりちょっと色が薄いかなとも思いますがかわいい。何より安い。すぐサイズアウトしちゃうのでお出かけ着がこの価格で手に入るのは有り難いです。

5 2023-01-01

12月のピアノの発表会で着用。
娘129センチで、140サイズのパープル。
袖は長かったけれど、他は少しゆったりめで調度よく着れました。生地もしっかりしていて、温かくよかったし、色もデザインも可愛く、娘も私も満足しました。付属のネックレスは、近くで見ればチープ感はありますが、舞台で見たら華やかで良かったです。

5 2023-02-13

素敵なワンピース!
とても素敵なワンピースでした。
縫製もしっかりしていて、お値段以上の品でした。色もデザインも娘は大変気に入っている様子でした。
プレゼントのヘアゴムもワンピースに合う色でこのワンピースを着る時付けたいと思います。

5 2022-11-20

753用に購入しました。120から130きている娘に140のピンク購入。
サイズもよく華やかな感じになりよかったです。おまけのリボンが濃いピンクでさらに華やぎました。
ポケットがあったら最高です。

5 2021-12-09

可愛い
とても可愛いワンピースで娘が気に入っています。ネックレスつきでプリンセスな気分になるみたいでテンションあがってます(笑)

• ni-na1004さん
  • ni-na1004さん

5 2020-01-22

娘の卒園式で着る為に購入させて頂きました。
1130cm35kgの大柄なので140cmを注文しました。
サイズは丁度良く、娘も可愛いととても気に入りました!
プチプラ商品なのに素敵なパールのネックレスまで付属していて、さらにプレゼントのヘアピンまで着いて、かなりお得だなと思いました。
レビューにあるように、チャックが下まで下がりにくいですが、止まった所で脱ぎ着が出来たので問題なく着用出来ました。
150cmがあれば姉妹で着れるので、サイズ展開宜しくお願いします!
良いお買い物が出来ました!

• 3pink24さん
  • 3pink24さん

5 2021-03-10

生地もしっかりしていて、想像以上にとても可愛くて大満足です。また利用させていただきます。

4 2021-01-23

身長112cmの娘に120のライトピンクを買いました。少し袖が手の甲にかかるので大きかったかな??と思いましたがデザインも素敵で娘もすごく喜んでくれたし、安く買えたので良かったです!
ただ、同封されていたリボンの色が違うような気がしました。商品写真で見る限り、リボンもドレスと同じような色なのですが届いたリボンが紫の色味が強かったのでおそらくライラックグレーのリボンが間違って届いたと思います。
でも私自身紫が好きだし、娘も気に入ってつけていたのでこのまま使わせてもらいます!ありがとうございました!
【訂正】
リボンの色について間違いと記載してしまいましたが、お店より、
「リボンはご注文1件につき1つお付けしております。また、お色もランダムとなります。」
とお返事いただきました。
他の方のコメントを見て、てっきりドレスと同じ色のリボンが届くものだと思ってました(-_-;)私の確認不足ですみません、訂正いたします・・。

5 2021-03-14

上品
生地もしっかりしていてとても可愛いです。
久しぶりにとても気に入る商品で色違いで購入しました。

5 2021-12-26

ラズベリー色の120を購入しました。
親としては赤いワンピースを探していて、でも本当はピンクが好きでどうしてもピンクが着たい娘とのちょうど良い妥協点になりました。^ ^
付属のネックレスも子供は気に入ってくれましたが、試しに一度付けただけでフックの丸カンが壊れ外れてしまいました。なので、家にある二重カンで補修。お安いので文句はありませんが、子供の使うものなのでもう少し丈夫に作られていると嬉しいです。
また、少し急ぎである旨を書かせていただいたところ即日発送の手配をして下さいました。
トータル的に大満足のセットでした。ありがとうございました。

5 2020-12-15

可愛くてコスパ良しのワンピースです。
姉妹お揃いで買いました。パープル大好きな娘たちなので、可愛いライラックグレーに大喜び。親的にも可愛いと思える、ややくすみ系のカラーです。付属のネックレスもとても喜んでいました。
姉は身長110 cm細身で120サイズを購入、妹は身長97cm普通体型で100サイズを購入、どちらも丁度良いサイズ感でキレイに着られています。プリンセス大好きなので喜んで着てくれます。ドレスライクですが、素材感がカジュアルなので普段使いでも問題なし、このお値段なのでチュールが少しひっかかってもまぁいいかと思えます。洗濯も、ネットに入れて気負わず洗えますし(ややチュールがくしゃっとはなりますが、チュールのワンピースはみんなそんな感じなので、許容です。)よいお買い物でした!可愛くてコスパ良しのワンピースを有難うございます。

5 2019-12-15

絶対に可愛いって言われる
身長95センチ3歳の娘用に110センチを購入。
開けた時点で、可愛い!しか出てこない。
娘がピンク好きでピンクの服ばかり持っているので、あえて水色を買ったら娘の第一印象はイマイチな反応…
でも着てみると、甘過ぎず上品な感じで、シン●レラみたいだね!と褒めると本人もノリノリ。
大きめに買ったのですが、ぽっちゃり体型には袖がちょっと長いくらいで、いい感じにフィット。
生地も厚めなので、下に長袖の下着を着たら丁度いい(暖房によっては暑い)くらいでした。
本人もお気に入りだし、周りからもめちゃめちゃ褒めて貰いました!
いっぱい着て、またリピートしたいです。