ダブルフリルソックス ≪全7色≫ 子供服 女...(Maison de Ravi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-17
  • 入学式用に
  • 色を迷ってネイビーとライラックグレーを購入。どちらも画像通りの色でした。フリルも充分なボリュームがあり素材も北国の春先に履くには丁度良さそうです。どちらを履くかはまだ決めてませんがどちらでもネイビーのワンピースに合いそうです。おまけのリボンも落ち着いたサックスブルーで可愛いです。こちらも卒園式で使わせて頂きます。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • にこ・けいとさん
  • 3 2020-11-04
  • デザインは気に入ったようですが、履き心地が好きじゃないようであまり履いてもらえないです(泣)5歳娘の感覚なので理由は詳しく分かりませんが…これから寒くなってきたら足首までの長さが重宝すると期待しています。 ・・・(続きを読む
  • ぱるた217さん

4 2020-05-15

入学式で使いました
とってもかわいい!!
けど、伸ばし過ぎるとフリルのとこが変でした。娘は思いっきり伸ばして履いちゃうので少し残念でした。。
伸ばしてもゴムの部分が表に見えないようにしてほしいです(^^)
娘も気に入ってるので、よく履いていますが、生地はいいです♪何度洗っても、でれーんってなりません。

5 2020-01-17

入学式用に
色を迷ってネイビーとライラックグレーを購入。
どちらも画像通りの色でした。
おまけのリボンも落ち着いたサックスブルーで可愛いです。
こちらも卒園式で使わせて頂きます。

• kt65さん
  • kt65さん

5 2020-09-26

卒園式入学式用にいくつか注文しました。
おまけのヘアアクセも嬉しかったです。娘も喜んでいました。
有り難うございました。

• ma09236051さん
  • ma09236051さん

5 2020-09-25

オシャレな靴下
写真通りのキレイな色で買って良かったです🍀

• mamico27さん
  • mamico27さん

5 2020-09-08

幼稚園の面接用にホワイトを購入。
シンプルなワンピスタイルに、靴下のフリルがポイントになって可愛かったです。

5 2020-08-18

しっかりした作りです。前回ピンク等淡い色を購入しましたが、汚れが目立ちやすいので、今回はグレーを購入しました。パープルは孫の要望で追加です。

5 2020-07-31

3色購入して 思っていたより丈が長めでしたが とても可愛いです。
おまけのヘアアクセサリーも娘が気に入って早速つけていました。

5 2020-03-18

とってもかわいいです
カッワイイ〜
フリルもかわいいし買って良かったです♪

5 2020-11-20

素早く届くうえ、プレゼントまでありがとうございます。とても可愛いのでリピートで購入。幼稚園に履いて行っていますが、結構丈夫で色落ちも気になりません。良い商品だと思います。

5 2020-09-27

フォーマル用に購入しました。
デザインも価格も大満足です。

5 2020-09-08

可愛い!
ここの靴下はとても可愛いし、長持ちします!今回も可愛いくつしたでした!

5 2020-09-03

フリルが可愛いです。娘たちも喜んでいました。お値段以上だと思います。

5 2020-08-22

シンプルだけどフリルが可愛いので、どんな服にも合わせやすいです。20センチ以上のサイズもあれば、ずっとリピートしていきたいです。

4 2020-08-22

第二子のお宮参りに行くときのために購入しました。生地がしっかりしてて、フリルが可愛くてお上品です。

5 2020-08-17

ワンピースとおそろいにしました。はきやすいようです。とても気に良いっています。