• tabihonさん
  • tabihonさん

5 2023-11-19

可愛いくて、丈夫
3足を順番に履き回していましたが、結局サイズアウトするまで穴が空きませんでした。すごくしっかりしていると思います。可愛いので子どものお気に入りでした。

5 2023-06-29

子供が白の靴下を好んで履いてます。
こちらは普段使いにも使えるフリル具合で可愛いです。生地も丈夫なので、色違いも購入しようかなと思いました。おまけの髪ゴムも喜んでます!

5 2023-05-16

とってもかわいいです。
オマケでクマのキラキラ髪飾りも大喜びでした。ありがとうございました!

5 2023-05-04

すごく可愛かったです。フリフリもしっかりしてて娘も喜んでました。そしておまけのゴムもありがとうございました

5 2024-03-07

可愛くて履きやすい
結婚式用に購入したが、今は日常使いで娘(4歳)の1番のお気に入りの靴下になった。フリフリだけどズボンに履いても違和感ないし、足元にボリュームが出来て可愛い。色違いを購入しようとしたらLサイズがなかった…従兄弟ちゃんにもプレゼントしたいので、ピンク、紫系の商品追加をお願いします…!

5 2024-01-12

カラー:ホワイト | サイズ(cm):M(13〜15cm)

足のサイズ14cmくらいの子用。13〜15cmにしてよかったです。長く履けそう!他の方のレビューにもあったように、折り返すとゴムの部分が見えます。でも大人の目線だと注視しなければ分からないと思うのでOKです!フリルのボリュームがかわいくて満足です!
あと、プレゼントに髪ゴムが入ってました!可愛くて可愛くて!!髪ゴム集めているので嬉しかったです。髪ゴムも売ってたら買いたいくらいです!本当にありがとうございました。また利用したいです!

5 2024-01-11

カラー:グレー | サイズ(cm):L(15〜20cm)

可愛い
小さい時にこちらを購入し、親子共々とても気に入っているので小学生になってからもサイズアップで購入。
フリルがボリュームがあって可愛いです。
丈も長すぎず短すぎずで使いやすい◎
色のバリエーションもどれも可愛い!
注文と違うものが届いてしまうミスがありましたが、ショップの対応も迅速丁寧で大変有り難かったです。

5 2023-10-19

カラー:ライトピンク | サイズ(cm):L(15〜20cm)

迅速な発送ありがとうございます。色もデザインも可愛くてお姫さまみたいと娘は喜んでくれました。おまけのヘアゴムも嬉しいてます。

5 2023-07-29

フリルがかわいい靴下です。
シンプルで合わせやすく気に行っています。

5 2024-03-29

カラー:フレンチピンク | サイズ(cm):M(13〜15cm)

レビューを拝見し、靴は16cmですが13-15cmを購入。靴下は消耗品と思っているのでピッタリサイズで良かったです。3色まとめ買いしましたが、フリフリがあってどの色も気に入ってくれました。長いズボンの時は裾にしまうか出すかで微妙ですが、これから暖かくなるのでスカートや7部丈などに合わせやすそう!

5 2024-02-27

カラー:ホワイト | サイズ(cm):L(15〜20cm)

卒園・入学式用に注文しました。普段使いもできるデザインを探していて、お得に買えてよかったです。お得だったので、つい他の商品も購入してしまいました。

5 2023-12-18

カラー:ライラックグレー | サイズ(cm):L(15〜20cm)

フリルがとてもかわいいです。ライラックグレーとグレーを購入しました。フレンチピンクも欲しかったですが売り切れで残念でした。
ブラックもあるといいなと思います。

5 2023-11-08

カラー:ラベンダー | サイズ(cm):M(13〜15cm)

フリフリがなんとも言えない可愛さです!
4歳の娘は 短い靴下のときは
この靴下ばかり履くので買い足しです!
シンプルなレギンスやスパッツの下に履いてるとワンポイントになって可愛いです!

5 2023-11-08

カラー:ライトピンク | サイズ(cm):M(13〜15cm)

3度目?ぐらいリピートしてます!
4歳の娘のお気に入りの靴下です^_^
幼稚園の制服にもあうし、普段着のワンピースとかなんでも合わせやすいです!
毎日同じ靴下を履くので買い足ししてます!

5 2023-11-02

カラー:フレンチピンク | サイズ(cm):L(15〜20cm)

前回同じものを購入し、娘が気に入りこれしか履かなくなり穴が空いてしまったので再度購入。シンプルですがフリルが可愛らしく一気に女の子らしくなります。お値段が安いのもいいです。おまけのヘアゴムも可愛いです。