ボンボン ポシェット ≪全3色≫ 子供用 キ...(Maison de Ravi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円  買い物かごに入れる

5 2019-12-19

品物自体はめちゃくちゃかわいい!
日本郵政公社から送ってもらったみたいです。クリックポストとメール便の違いを分かっておらず、注文してしまいました。メール便は配達日を指定できないそうです。勉強になりました。希望日には届きませんでしたが、品物はとてもかわいく、ハンカチ、ティッシュを入れるのにちょうどいい大きさです。くすんだ色味がトレンドドンピシャで文句なしです!プチギフトまで、ありがとうございました!またお洋服も買ってみたいなーと思います。

4 2020-06-22

確かにペラ々ですが値段の割に良い作りです
表と裏との間に芯が貼ってない為か、確かにぺらぺら感は在りますが、自分で作ると成ると、ボンボン等、結構材料費が掛るので、値段の割に良い作りだと思います。ティッシュとハンカチ・除菌シート(いずれも子供用の小さな物)を入れてパンパンですが、それでペラペラも気にならずいい感じです。

2 2019-12-09

ピンクを買いました。思ったよりペラペラでした。なぜ星が真ん中より少しずれているのか、不思議です。よく見たら写真もずれています。安いとはいえ、がっかりしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルポシェット