【サマーセール 40%OFF】 チュールパフス...(Maison de Ravi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月01日16時00分〜2019年08月31日23時59分
700円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-03

子どものイベントでお姫様風の格好をすることになり、水色のパフスリーブがシンデレラっぽくなると思い、購入しました。
普段着でも着やすいデザインで可愛いです。
パフスリーブの生地が少し固めで肌触りが慣れないせいか、始めは痒がっていましたが、固めな分、しっかりパフスリーブが膨らみ、ドレス風に着ることができました。
痒みも慣れたら大丈夫なようです。
おまけのアクセサリーもとても可愛く、イベントで使わせていただきます。

• rann8788さん
  • rann8788さん

5 2019-06-11

安いのに可愛いです!
普段90か95を着ている娘に100を買いました。
想像通りの可愛さとサイズです。夏の後半にはサイズが合うようになるかなと予想して買いました。
シンプルさと可愛さとバランスがいいと思います。スカートなどなんにでも合わせやすいです。
着せるのが楽しみです。

5 2019-08-03

可愛い
肩がふんわりしていて女の子らしくて可愛いです!

5 2019-06-09

お値段以上
写真よりも綺麗な色味でした。おまけのピンもとても嬉しかったです。姉妹で2枚購入したので、図々しくも、おまけももう一つあると…とてもありがたかったです。