肩フリルチュールチュニック風トップス ≪...(Maison de Ravi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

めちゃくちゃ可愛い!
クルッと回るとチュールがふんわりしてとても可愛いく娘も気に入っています!サイズは来年も着たいので100センチのところ120センチ購入しましたが問題なしでした。お安いのに裁縫もしっかりしててまさにお値段以上だと思います。プチギフトのリボンのヘアアクセはプチギフトとは思えないほど大きくしっかりしていてとても豪華でした!そのままヘアアクセとしても、こちらの洋服の胸にアクセントとしてつけても可愛くて嬉しかったです✨

5 2019-04-20

一目惚れで購入!
実物もめちゃくちゃ可愛いくて、生地も伸縮性があり着心地良さそうです(^-^)
107センチの娘に110サイズ購入しましたが、サイズもバッチリでした!
また発送もとても早く、おまけの髪飾りも可愛くて大満足なお買い物でした♡
ショップの方の対応、商品共にとても良かったので、また購入させて頂きたいと思いました(^O^)

5 2019-05-06

かわいいです
とてもかわいいです。娘も大好きでこの服ばかり着ています。お友達にも誉められ嬉しいみたいです。

4 2019-05-03

髪飾りも付いていて娘はかわいいかわいいってすごい喜んでいます。チュニック風にも着たいので、大きいサイズを買おうかなぁっと思っています。
中の生地しっかりしてるし、この安さ、全色買いたいくらいです。

5 2019-04-26

可愛い!
とっても可愛いです。この値段には見えません。チュールが破れないように着せたいと思います。

• akimasa76さん
  • akimasa76さん

5 2019-04-19

これ!!!
ママと娘のひとめぼれ商品。袖ありがあんまり好きでない娘(笑)にはピッタリ。デザインもかわいくて色もどれも素敵。くるのが楽しみすぎて、先にレビュー書いちゃいました。お友達とおそろいで着たいと言ってます。色違いも買おうかな。