ハトメ スリッポン キッズ スニーカー 女の...(Maison de Ravi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,280円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-10-20
  • 3足購入しました。
  • 姉妹用に簡単に履ける靴を探していてレビューが良かったので3足購入しました。ライラックグレー、ネイビー、ブルーグレー、どの色も写真の通りの色味でとっても可愛く、子供達も可愛い!と気に入りました!普段20センチと18センチなのですが、二人とも少しだけ踵が余り、中敷で対応しようとしましたが、つま先部分が硬くて痛いとのことで、つま先にガーゼを詰めて対応しました。二人ともガーゼを詰めたら丁度 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-21
  • 普段履きよりワンサイズ下でいいかも
  • 普段はホーキンスの21cmの運動靴を履いている息子に21cm白のスリッポンを購入しましたところだいぶ大きく、中敷等で間に合わせることができなさそうだったのでサイズ交換をお願いしました。返品の送料で500円ほどかかってしまいました&#1285 42;サイズの確認は事前にすることをおすすめします…この度、お店から20cmのお品物が届いたので息子に履かせてみました。ブカブカから一転して履く時に踵をしまいに ・・・(続きを読む

4 2019-11-02

再購入
甲高の息子には高さがキチキチだったのですが、デザイン的に息子がとても気に入っているし安いのでサイズアップして再購入。うん、履けるけどそれでもやっぱり甲がキツい。

• yuko4643さん
  • yuko4643さん

4 2020-08-29

少し大きめ
配送は早く注文翌日に発送、2日後に到着。
ライラックグレーを購入。4歳なりたて、普段16.5の娘に17を購入しました。レビュー通り大きいです。16でも良かったかな。中敷を敷いたらなんとか履けるかな。
内側のゴムの縫製は大ざっぱですね。幅広のゴムが両端縫ってあるだけで真ん中はパカパカしています。まあ、裏側なので見かけは問題ないです。
色はこれからの季節にもピッタリなくすんだパープルでお洒落です。どの色も基本シーズン問わず使えそうですね。

• ca-co38さん
  • ca-co38さん

5 2020-08-12

おしゃれで履きやすい
スリッポンが欲しいという本人の希望でこちらを購入。購入した方々のレビューを参考にしましたが、とても良いお買い物ができたと思っています。
暗すぎない明るめのグレーで、本人も大喜び。
早速履いています。
おまけのリボンも落ち着いたおしゃれな色のパープルでとても気に入ったようです。
とてもよかったので5歳の妹にも購入検討中です。
年齢:7歳
普段のサイズ:18.5センチ
購入サイズ:19センチ
(きついということもなく、上記サイズでちょうどでした^ ^)

5 2019-10-20

3足購入しました。
二人ともガーゼを詰めたら丁度よく履きやすいとのことでした。
ぴったり履かせたい方は1サイズ小さい物を購入した方が良いかと思います。
子供達は足が大きくなってきたらガーゼを外せば長く履けると喜んでいます。
買って良かったと思います!

5 2020-10-01

ピンクを購入しました。色もとても可愛くて満足です!少し重いかなと思ったけど、まぁ大丈夫かな…
プレゼントのリボンのヘアアクセも可愛いです!!
また購入したいです。

4 2020-09-22

サイズはピッタリでした
本当は18.5cmがあれば欲しかったのですが、1cm刻みだったので迷いました。レビューで大き目と書いている方が多かったので、現在18cmを履いている息子に18cmを買ったところピッタリ(9月現在)。保育園でこの冬使用する為に買いましたが、おそらくキツくなりそうで、少し残念です。今のところ安くて商品も可愛く満足ですが、履いてみてボロが出るようならまたレビュー変更させてもらいます。

5 2020-09-13

スリッポンしかダメな幼稚園の靴に購入しました。
プリンセスなどのかわいい靴を欲しがるけど、足の大きな娘はサイズがなくこちらのラベンダーを購入しました。
発送も早く、写真通りの綺麗な色で、注文する時は仕方なさそうにしていた娘も喜んでいました。
おまけで靴と同じ色のリボンクリップを入れてくださっており、娘は凄く喜んでいました。
ダメになったらまた注文したいです。

5 2020-08-20

可愛かったです。娘も喜んでます。明日からの保育園に履いていくそうです。

5 2020-08-08

とても可愛く履きやすいので
同じ種類を履きつぶすたびに
色をかえて買い替えています♪

5 2020-06-16

色違いも欲しい
ネイビーしか在庫がなかった為、それを娘に購入。でも、実際に見るとネイビーも良いですね!シックでオシャレ。
大きめの20センチを探していたので、こちらの靴は、口コミ通り本当に大きめで良かったです!
普段は軽い靴を履いていたので、それに比べると重量はあるけれど、娘は気にしていない様子。
今後色違いも買いたいです!おまけのおリボンもかわいく素敵、感謝です!

5 2020-02-21

娘が気に入りました
紐やマジックテープの靴は面倒だという娘に購入しました。日頃18センチを履いていて、同じ18センチを選びました。見た目には大きめかな?と思いましたが、ブカブカすることなく履けているようです。ワンポイントのトリコロールがかわいいです。
靴だけどポストに届けてもらえて、配送料も安かったのが有難かったです。
他の色もかわいいので、リピートしたいです!

5 2020-02-02

かわいい!
年長の娘にライラックグレー19cmを購入しました。スニーカータイプよりスリッポンタイプの方が履きやすくて好みの様です。届いた瞬間に「かわいい!」と大喜びで毎日履いてます(笑)サイズアウトしたらまた買ってねーと言われてます。こんなに喜ぶ姿を見れて大変良いお買い物でした☆プレゼントの同色系のリボンの髪飾り喜んでました。ありがとうございました(^_^)

5 2020-01-01

ネイビーゲットしました。
子供が、スポーツスニーカーが嫌いで、スリッポン派なんです。
なかなかサイズがなくて、穴が開くまで履いてましたが、さすがに雨になると染みるので、買わせて頂きました。気に入りました。
他の色も21センチがあると、替えように欲しいです。よろしくお願いします。

• march523さん
  • march523さん

5 2019-11-12

ピンクが売り切れてたので水色を購入しましたが、とてもかわいくて履きやすいみたいで娘も気に入っています!プチプラで大満足です☆

5 2020-09-30

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン