タッセル付ショルダーバッグ≪全7色≫子供...(Maison de Ravi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-16
  • たしかに、サイズはちっちゃい!!でも、大人も小さいバッグが流行りですから。ハンカチとティッシュくらい、それでOKです。子供だもの。たしかに、肩紐はペラっとしてはいますが、柔らかいし。大人っぽいデザイン、ピンクも落ち着いた色味でどんな洋服にも合いそう!800円で、メール便なら送料合わせてもお安くて満足。友達の子供へのプチプレゼントにと色違いでも購入。おまけに可愛いリボンピン♪これまた娘のお気に入り♪昨年購入した洋服にも色違いでリボン ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-04
  • 可愛いです
  • とっても可愛いのですが、タッセルの1つの繋ぎ目(糊の部分?)が表になっていて少し残念でした。あと紐を調節しても動いてるとすぐにスルスルと長くなってしまいます。でも安いので。 ・・・(続きを読む
  • ぱぐ3676さん
  • ayk9911さん
  • ayk9911さん

5 2020-05-10

とにかく可愛い!
生地はまぁ値段思ったら満足できるし
とにかく可愛いので買って良かったです!

4 2020-10-16

たしかに、サイズはちっちゃい!!
でも、大人も小さいバッグが流行りですから。
ハンカチとティッシュくらい、それでOKです。子供だもの。
たしかに、肩紐はペラっとしてはいますが、柔らかいし。
800円で、メール便なら送料合わせてもお安くて満足。
友達の子供へのプチプレゼントにと色違いでも購入。
おまけに可愛いリボンピン♪これまた娘のお気に入り♪
昨年購入した洋服にも色違いでリボンピンが入っていましたが、丈夫でちょうどよい大きさで、オマケと思えず嬉しいです!

• ぽよ718さん
  • ぽよ718さん

5 2020-04-04

4歳の娘用に購入しました。
発送まで早く、木曜日の夕方注文して翌日発送連絡があり土曜日の朝にはポストに入っていました。
安かったので少し不安でしたが、レビューにあったようにしっかり作られていましたしとても700円には見えません!4歳の娘が使う分には十分ですし、ピンク色がとても可愛いです。
思ったより小さかったですが、ハンカチとティッシュは入りますし小さめのコインケースも一緒に入れられそうなので大満足です!
期間限定なのかおまけでリボンのヘアアクセも付いてきて、それにも娘は大喜びでした。カバンと同じ色合いのリボンが可愛くてわたしもお気に入りです(笑)

5 2020-10-21

かわいい!
サイズも色も とっても可愛かったです!マスクとハンカチが入るいいサイズ感です。おまけがついててビックリ!

4 2020-08-06

娘達2人に、購入しました!
とても可愛いですが、思った以上に小さくて本当にハンカチ・ティッシュしか入りません(T_T)
でも、上の子(8歳)は気に入ってくれてます!

5 2020-04-02

コスパ最高!!
小学校に入学する姪へプレゼントしました。ピンク購入。かわいい!姪も気に入ったようで、お散歩するときにさっそく掛けていたそうです。可愛い髪止めのおまけまでありがとうございました!とても良い買い物ができました。メール便対応も助かりますし、発送も早かったです。

5 2020-04-02

娘2人と友達の子供へと3つ購入しました。
とても可愛いです。
お値段が安かったのでもっとチープな物が届くのかな、と思ってましたがなかなかしっかりしてる方だと思います。
生地も硬くないので出し入れしやすいみたいですし、磁石式のボタンも開け閉めしやすいです。おまけでつけて下さる髪留めもすごく気に入ってつけてます。
それぞれ娘達には、ハンカチ、ティッシュを入れさせてお出かけしたいと思います。

5 2020-03-31

ピンク購入
実物は画像より濃い色味に感じましたが、とても可愛いです!荷物が多いとリュックを持たせるので、子供用ハンカチ、ティッシュ、小さなコインケースくらいの時にぴったり!
4歳児には少し大人っぽいデザインかなとも思っていましたが、実際持たせてみると違和感もなく長く使えそうです。
同じものと思える商品が他店舗では倍以上の価格で売られていました…。700円の商品にはとても見えないです。

5 2020-03-14

可愛いミニバッグ♪
親の私が一目惚れした可愛いらしいミニバッグです。
ミニハンカチ、子供用のポケットティッシュ、飴が数個ほど入る大きさでした。
お値段も安いので耐久性は気にしていませんでしたが、5歳児の娘の扱い方でも破損しません。
肩紐などを見たら安っぽく感じるかもしれませんが、まぁお値段がそうだし、逆にとっても柔らかいので子供には良いと思います。
お出かけの時には、いつも嬉しそうに使ってくれています。

• ねこ8325さん
  • ねこ8325さん

4 2020-11-19

小さく
すごく小さくて、小さなティッシュとハンカチが入るくらいです。でも子供ならこれくらいの持ち物でいいのかな。軽いのが良いと思います。

5 2020-09-27

めっちゃかわいい。安いしちょうどいい大きさ。

• tony2424さん
  • tony2424さん

5 2020-08-24

迅速な配送ありがとうございました。
娘二人にプレゼントしました。
サイズはちょうど良くとても気に入ってくれました。

5 2020-08-02

かわいい
ブルーを購入しました!
届いたときには、他のレビューにあるようにほんとに小さいなと思いましたが、コインケースとハンカチ、ティッシュが入るので娘は大満足です!
見た目はしっかりとした作りで、本当にかわいいです!

4 2020-08-02

安くて可愛い❤
とても800円には見えません

5 2020-05-29

かわいい
届いて娘に渡した瞬間から、かわいくて大喜び!
ピンクを注文しましたが、色もかわいい!
他の方のコメントにもある通り小さめですが、問題ありません!
早急な対応ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルポシェット