タッセル付ショルダーバッグ≪全7色≫子供...(Maison de Ravi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

700円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-08-22
  • 超可愛いすぎるバック!
  • 写真で見た通りの可愛さ!に感激しました!4歳の娘も大喜び!お値段が激安!なのにクオリティが高いバックでさらに感激!他のレビューでも書かれてあったように、柔らかい素材で小さい子には肩掛けしやすいです!全色欲しいくらいです!!あと、ママ!用も是非是非、商品化!していただきたい!携帯とお財布が入るサイズで!!ショップの方々もお問い合わせ、配送共に迅速かつ丁寧にご対応していただき有難う ・・・(続きを読む
  • No.1ファンさん
  • 3 2019-10-04
  • 可愛いです
  • とっても可愛いのですが、タッセルの1つの繋ぎ目(糊の部分?)が表になっていて少し残念でした。あと紐を調節しても動いてるとすぐにスルスルと長くなってしまいます。でも安いので。 ・・・(続きを読む
  • ぱぐ3676さん

5 2019-08-22

超可愛いすぎるバック!
写真で見た通りの可愛さ!に感激しました!4歳の娘も大喜び!
お値段が激安!なのにクオリティが高いバックでさらに感激!
全色欲しいくらいです!!
あと、ママ!用も是非是非、商品化!していただきたい!
携帯とお財布が入るサイズで!!
ショップの方々もお問い合わせ、配送共に迅速かつ丁寧にご対応していただき有難う御座いました。
発送もその日にして下さり、助かりました。
2個購入しましたか、一つは娘用、もう一つは、姪っ子に購入しました。

5 2019-09-25

可愛い!
娘はピンクが好きなのでピンクを購入!画像の通り可愛いピンクです(∗ˊ꒵ˋ∗)紐の部分が柔らかくクルクル回ってしまって、娘に「直して!」と言われますが本人は気に入っています!鞄は小さめですが年長さんなのでお出かけにあまり荷物もないので十分です!おまけのヘアクリップも可愛いかったです(o'∀'o)

• 電機嫁さん
  • 電機嫁さん

5 2019-07-20

小さいけど、しっかりしたバッグです
親のサイズもあったらいいのになぁ
っと、娘を羨ましく思いました。
全色とも良かったけど、無難に黒色を選びました
商品届いて、娘に見せたら、ご飯を食べるときもお風呂に行くときも(脱衣場まで)、布団の中に入るときも手放しませんでした笑っ

5 2019-06-30

可愛い
小2の子供の為に購入
さぐに届き可愛くて子供も大喜びです

5 2019-06-19

孫も大喜び
可愛い孫娘にピッタリ!
大喜びです。ありがとうございました!

4 2019-04-28

低学年なら◎ 高学年〜大人には△
小さいサイズながらマチがあるので
ハンカチ ティッシュ キッズケイタイ アメちゃん 位なら余裕です。 スマホは入らないので、お姉さんにはちょっと... スマホが入ったら最高なので期待を込めて星四つ。
でもオシャレで可愛くて、プチプラなので、色違いで揃えてお洋服とあわせて楽しんでます
親戚の子へのちょっとしたプレゼントにも良いです!

4 2019-10-02

お値段の割には
安くてかわいいポシェットを探していたらこちらに出会いました。とてもかわいらしくカラーもデザインも気に入ったのですが、金具部分がサビ?かなにかで汚れていたのが気になりました。閉じれば見えない部分なのですが、このお値段なら仕方ないのかなぁ?そこだけ気になったので★4つにしました!

5 2019-09-26

可愛かった❗子供が気にいってます。素材が柔らかいので、子供が自分でボタンが閉めにくいのがちょっと残念ですが、買って良かったです

5 2019-09-24

4歳の娘にブルーグレー購入しました。ハンカチとティッシュとキャンディが入るくらいの小さいサイズですがちょうどよいです。シンプルで女の子らしいポシェットはなかなかないのでとても気に入りました。お手頃なのでちょっとしたお友達へのプレゼントにも良いと思いました。

5 2019-09-15

可愛い!
収納量は少ないですが、4歳の子が持つ分には十分です。
小さめ財布とハンカチがギリギリ入ります。
肩がけ紐はペラペラしてますが、値段が安いので仕方ないと思いました。
見た目が可愛いくて娘は満足してます。

5 2019-09-14

2歳3ヶ月の娘に購入。
色はどれも可愛く、悩みに悩んでピンク系の服が多いのでマスタードにしました。
肩紐も調整できるし長く使えそうです。
とっても可愛い♪♪

• momom8133さん
  • momom8133さん

5 2019-09-13

かわいい
2歳7ヶ月の娘に、長く使えそうな女の子らしいデザインなので購入して良かったです!
気に入ってます。
誤って2品購入してしまいましたがお店の対応が良かったので信用出来ました。
ありがとうございます。

5 2019-09-12

満足
子供がママの服を真似したくて、ポシェットを欲しがり探しておりました。
カラーバリエーションも多く、迷いましたが、赤色購入。
おでかけの度にみにつけて、気に入ってます。

5 2019-08-23

可愛すぎます!!
もうすぐ5歳の娘に購入しました!お出かけの際、ハンカチティッシュを持ち歩けたらと思い購入しましたがちょうどいい大きさでした!とても軽いので娘も抵抗なくお出かけの度につけてくれます。小さめと言えば小さめですが、幼稚園児に持たせるには十分な大きさです!

5 2019-08-23

6歳の娘のために購入しました。ハンカチティッシュが入れば良しと考えていたので、ちょうど良い大きさでした。肩ひもも調節できるので便利です。安くて可愛く、大満足です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルポシェット