【サマーセール 20%OFF】 チュール チュニ...(Maison de Ravi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月28日16時00分〜2020年06月28日15時26分

4 2019-02-24

カワイイ
生地も縫製もしっかりしています。
チュール部分はふわっとして、とてもステキです。
中のカットソー部分は、割とピタッとしているので、少し大き目を買って正解でした。
娘は95センチですがガッシリ型でお腹がぽっこりしているので、110サイズと120サイズを買いました。
110サイズはお腹ポッコリが少し見える感じ(チュールで若干隠れますが)で、120サイズだとうまくお腹がカバーされていました。
カットソー部分がもう少しフワッとしているといいかなと思います。
長さは120サイズでも長すぎる事はないです。(袖は長いので折ってます。)
色味は、モデルの女の子が着ている写真より、チュニックだけが写っている写真の方が実物に近い色です。
ピンク、グリーン、アイボリーを購入しましたが、少しくすんだ感じの色です。
水色なんかもあったらカワイイなと思います。
娘がとても気に入って脱ぎたがらないので、買ってよかったです。

5 2019-05-12

とっても可愛いです!
コットン生地も気持ちよく、チュールも痛くない柔らかい素材で、子供に着せるのに安心です。
半袖も欲しくなりました!

5 2019-05-17

とってもとっても可愛らしい
私(母)が一目惚れ♪ レビューも高評価だったのと、娘に画像見せたら「可愛い!欲しい!」と言ってくれたので、即ポチっとしました。
ポリエステルのような生地ではなく、子供に合わせコットン使いの生地使用で、形も縫製もしっかりしておりました。
チュールも安っぽい感じでなく、裾のカラーリボンテープもキチッとついてて素敵です♪
そのうえ、ブランドものであったら高値であろうヘアリボンピンまでプレゼントで付いてました♪
手作り感あるお手紙も添えてあり、とっても良い買い物が出来ました!
また使わせていただきたい、shopとなりました♪

5 2019-04-24

可愛い
サイズがなかったので、117センチの子に、130センチを買いました。袖が少し長いぐらいで、肩幅など気になることもなく丁度良かったです。このお値段ではお買い得です。とても可愛いいです。 おまけに同色のヘアクリップもついていました。 発送も迅速丁寧で、とても良いショップさんです。また是非利用させていただきたいと思いました。

4 2019-04-14

とてもステキです。
身長124センチ 細身6才の娘に、140センチのミントグリーンを購入(130センチが売り切れだったため)。
色は写真通り、少しくすんだいい色です。ネットに入れて普通に洗濯しても、カットソー部分もチュールもよれることなくキレイで安心しました。
ワンサイズ大きいので覚悟していたのですが、袖は6センチ程長いですが、若干大きめで許される範囲。でもジャストサイズで着た方が、この服は絶対かわいいと思いました。
座って服を脱ごうとした際にチュールをお尻でふんでしまい、すぐに背中部分のチュールが外れました。
大きいサイズだったのと、チュールとカットソーの縫いが一重なので・・仕方が無いのかな。今から縫います。
同じシリーズの半袖も是非購入したいのですが、甘いデザインなので色が悩みどころです。
紺や黒など、小学生でも着られる色があればすごく嬉しいです。
お値段以上のお品がネットで買えるのは、すごく助かります。ありがとうございました。

5 2019-03-05

娘がとても気に入ってくれました♪
普段、100サイズでそろそろサイズアップした方が良いかなと思っている娘に120サイズのピンクとライトベージュを購入してみました。
チュールが広がるので、娘は何度もクルクルっと回って『可愛い〜((o(^∇^)o))』と嬉しそうでした。
お安いのに素材も作りもしっかりしていてとても良かったです(*^-^*)

5 2019-02-28

最高です♡
120cm、20kgの娘に130購入です。
一目惚れしてピンクとネイビーを購入しました!
思った通りチュールがふんわりして、とても可愛くて生地も柔らかく最高です!!
丈はお尻の半分くらい隠れる程で、袖は少し長いですが折り返さなくても着用可能でした!
ただ、おてんばな娘には遊んでいる時などはチュールが少し邪魔なようで、見ているこちらもチュールが切れないかヒヤヒヤでした。笑
予想通り、1度遊んだらチュールの糸が切れてしまいましたがお直しは直線を縫うだけなので簡単で大丈夫です♡
大満足なお買い物です!!

4 2019-04-17

お店の対応もスムーズで商品もおまけもとても可愛く、子供も気に入っていたのですが1日着ていたら袖の縫い目がほつれてしまいました。着用してしまったので交換もできないようなので残念です。
追記します、レビューを見てショップの方から連絡がきて交換商品をすぐに送ってもらいました。丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです。

5 2019-03-26

可愛いです
ぽっちゃり体系の3歳0か月娘に 100サイズ ネイビー購入しました。
めちゃくちゃかわいいです。フリルも予想よりもしっかり付いていて、服の厚みも春時期にちょうど良いです。本人も、フリフリが気に入って着ています。発送も綺麗な箱で送っていただき、おまけプレゼントまでいただいて、大満足です。ありがとうございます。

5 2019-03-19

昨日小型ダンボール配送で届きました。メール便で子供の服なんかを頼むと 大体ビニールの簡易的な袋で送られて来る事が多く 中の服もシワシワになってたりしますが そんな事も無くキレイな状態でした。身長136センチの娘に140で少し余裕ある袖の長さで 理想的サイズ!生地の厚さも薄くも厚くもなく なによりデザインがとても可愛い!色も薄めのベージュで合わせやすそう。満足な買い物でした。

• MOTO★さん
  • MOTO★さん

5 2019-03-10

お値段以上(^^)
身長118cm細身体型の娘にワンサイズ大きい130のミントグリーンを購入しました。
袖丈がやはり長かったので、少し詰めて着せようと思います。
生地もしっかりしてますし、チュールの裾のテープの部分も安っぽくなくて素敵だと思います。娘もとても気に入っているので色違いで買い足したいです。
おまけに付けて頂いた服とお揃いのカラーのリボンクリップも、おまけとは思えないくらい可愛くて、とても嬉しかったです。
翌日には商品も届き、これからもお世話になりたいと思えるショップさんでした!

5 2019-07-12

かわいい
ライトピンク購入。レビューや商品のみの画像を見て、明るいピンクではなくくすんだピンクなんだと思い購入。実際スモーキーピンク、ダスティピンクって感じのピンクでした!くすんだピンクが好きなのでおまけの同色のリボンも嬉しかったです。グリーンとサーモンピンクも実際はどんな色味なのか気になります。

5 2019-04-18

チュールが風になびくたびに娘のテンションが上がってます。袖の部分が太くないので全体的なシルエットが広がりすぎずお気に入りです。プチギフトのヘアアクセサリーも素敵でした。

5 2019-04-18

かわいい
100がジャストの娘に110のネイビーとピンクを購入。
大きすぎる感じはありません。
色味はピンクが少しだけ画像よりも暗いかな?
合わせやすい色味です。
プリンセスブームの娘がとっても気に入っています。
全色揃えたいくらいかわいい!

• maayuu917さん
  • maayuu917さん

5 2019-04-15

かわいい!
しっかりした作りでとても可愛いです!
娘も「ドレスみたいで可愛い!」と早速幼稚園に着ていきました♪
おまけのリボンもとても可愛かったです!
他にも気になる商品があるのでまた利用させてもら
います(^^)