チュール チュニック風 長袖 カットソー ≪...(Maison de Ravi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-07
  • 普段使いに最適なカジュアルウェア
  • 130cmネイビーを購入しました。チュール素材を使用していますが、そのまま洗濯機でガシガシ洗ったりしても色落ちや毛玉も無く、丈夫な印象があります。(あくまでウチではですので、タグの表示に従ってお洗濯して下さい)選択したカラーがネイビーだった事もありますが、チョコアイスをこぼした時もウェットティッシュで拭いた程度でキレイになりました。子供はすぐ汚すので助かります!デザインは可愛くて子供 ・・・(続きを読む
  • まろプリンさん
  • 2 2020-02-27
  • くるくる回ると、フワーっとスカートのようにヒラヒラして、お気に入りのようです。色合いも上品で、とってもかわいいですがマイナスポイントは静電気が起きやすいことです。洗濯を5回位した後に胸のフリルの糸がほつれてバラバラと外れてしまいました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • mgmixさん
  • mgmixさん

5 2020-10-01

落ち着いた色味が可愛いです
姉妹にお揃いで購入。
110センチ17キロの姉には120を、95センチ15キロの妹には110を。ピンクはくすんだピンクで上品です!ラベンダーも素敵な色で良かったです。
裾のリボンが高見えします!カットソー生地ももっちりしていて丈夫そうで嬉しいです。

5 2020-05-07

普段使いに最適なカジュアルウェア
130cmネイビーを購入しました。
子供はすぐ汚すので助かります!
デザインは可愛くて子供はとっても気に入っています。ですがあえて我が儘を言うとすれば、胸元が少し寂しいのと、チュール素材の上部の始末ががもう少し可愛い方が好みだったかなと思います。

5 2020-03-21

とても可愛い☆
とても可愛いです。ミントグリーンを選びました。もう少し明るい色なのかと思っていましたが、落ち着いたくすみグリーンみたいな感じでした。生地は薄くなく、しっかりとした生地かなと思います。
106cmの子供に110cmのものを選びました。少し袖は長いですが、首回りは大丈夫でした。
発送がとても早く、注文してからあまり時間をおかずに発送して下さいました。こんなに早く手配して下さったショップさんは、こちらが初めてです。
あと、おまけ?のリボンの髪留めありがとうございました。こちらも可愛く、子供が喜んでます。
他にも可愛い服が沢山あるので、またお願いしたいと思います。

5 2020-05-14

とっても可愛いです!
暑くなってきたので半袖バージョンがでたら嬉しいです!

5 2020-05-09

ラベンダーとサーモンピンクを買いました。
サーモンピンクは思ってた以上にオレンジ寄りのピンク。ライトピンクを買えばよかったなと…
105センチ、18キロぐらいのぽっちゃりな子に120を買いましたが、身幅、着丈はちょうどよかったです。
袖丈が少し長くて折り返してます。
フワッとしたデザインなのでお腹が出てるのも気にならず、足も細く見えて大満足です。

5 2020-03-11

可愛い💕
4歳の娘に購入。見た瞬間気に入り、すぐに着て大喜び。
可愛いクリップも付いていて、すごくおすすめ❗

5 2020-02-23

レビューが良かったので、今回初めて購入しましたが、写真通りだし作りも丁寧で良かったです!オマケのリボンやカードも細やかな心遣いが伝わってきて良かったです。以前から、楽天で子ども用プチプラ服を何回か購入していますが、他店だと写真と色味や形がだいぶ違ったり、縫製が雑だったり、ガッカリすることが多かったのですが、安かろう悪かろうとあきらめていたのが、今回はアタリで良かったです。

5 2020-11-19

色は娘に選んでもらいました。お姫様気分でウキウキしてる様子です。また別の色を購入することになりそうです。90cm12.5kgで100cm購入しましたが、袖が気持ち長いくらいで他はちょうど良さそうでした。

5 2020-11-13

紫のお洋服が欲しかったので、とても良い商品が見つかり良かったです。

5 2020-11-03

可愛い
保育園のお友達と色違いで購入しました。
チュールの先のサテン生地がまた素敵!
可愛いリボンも気に入り、休日に喜んでつけています。
この値段には見えないクオリティです。
また別のお洋服も購入してみたいと思いました。

4 2020-10-22

子供が大変気に入り、可愛くてリピート買いです。普段100サイズくらいの娘に、110を選びましたが、袖を少しまくる程度で着れます。洗濯は優しめな洗いを心がけてるつもりですが、結構すぐ毛玉にはなる気がします。単に着させすぎなのかもしれませんが笑

5 2020-10-08

普段120ですが130でちょうどジャストサイズでした。
チュールがひらひらとして可愛いです。
あまり見かけないデザインかなと思って購入しました

4 2020-10-05

とても可愛いかったですが、ワンサイズ大きめにと思って普段のお洋服は110センチを着ている娘に、120センチ買いましたが、ジャストサイズでびっくりしました。
可愛いですが、小さめな作りなので、ワンサイズ大きめ買っておいてよかったです。

5 2020-10-04

小1、19キロ標準体型の姉は130.ネイビー
年少、15キロぽっちゃり体型の妹に110.ラベンダーを購入しました!
伸縮性があって、厚くも薄くもないので沢山着れそうです!

5 2020-09-30

サーモンピンクを姪へのプレゼント用として購入しました。
実物は写真より少し色味がハッキリしてるかなーと思いました。
デザイン的にとても可愛く値段も手頃で良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー