5 2023-11-04

カラー:ライラックグレー | サイズ(cm):100cm

身長86cmくらい、11kgない小柄の娘で100cmを購入しましたが、ピッタリか、袖はちょっと短く見えるかも?くらいでした!
形やチュールのヒラヒラがかわいくて娘もお気に入りです☆

5 2023-06-05

いつもかわいいです。娘も喜びます。ありがとうございました。

• swan2015さん
  • swan2015さん

4 2020-01-10

95-100がぴったりの娘に110を購入しました。
腕がちょっと長く、すねの真ん中までスカートがあります。
スカートの下地部分がどうか不安でしたが、商品説明にあるように長めでちょうどよくなってました。
紫を選びましたが可愛らしく、ピンク派の娘も喜んで試着から脱がなくなってそのまま着ています。
おまけの同色のリボンも素敵でした。

• am20121020さん
  • am20121020さん

5 2021-08-10

可愛いです
前回110のライラックグレーがお気に入りで。サイズアウトしてるのに永遠着てるから次の卒園式で着れるように購入しました。125センチで130で少し大きいですがまだ先なので大丈夫かなと笑。
今回はピンクですがとても気に入っています!
プレゼントのリボンのピンも可愛くて!ありがとうございます!

4 2021-04-04

95センチの娘に、110センチを購入。
少しだけ大きいものの、問題なく着られます。
とってもかわいいです。
色違いでまた買いたいと思ってます!

5 2021-03-22

とても可愛いので普段使いからよそ行きに使用できそうです、

• minaugustさん
  • minaugustさん

5 2021-02-19

113cm、19キロ、痩せている娘にブルーグレー130を購入しました。サイズはとてもちょうどよく縫製もしっかりしてます。おまけでパープルのリボンクリップがついていて娘がとても喜んでいました。

• NO.86424さん
  • NO.86424さん

5 2021-01-23

かわいい!
107センチ、17キロで120購入しました。サイズは少し大きいくらいで全然問題ありません。プリンセスブームの娘はふわふわのチュールにリボンに、とても気に入っています。

• poca330さん
  • poca330さん

4 2020-10-16

色違いで購入。4歳の双子の娘たちのピアノの発表会に。発表会以外でも着れそうかな〜くらいのフォーマル感が気に入りました。長袖で薄手ながら生地もしっかりしてるので長い期間着られそうだなと思います。

5 2020-09-25

プリンセスが大好きな姪っ子の誕生日プレゼントで購入しました!
ブルーグレーを選んだんですが、普段ピンク系が大好きな姪が袋を開けた瞬間大喜びでした!
生地やチュール部分もしっかりした素材だったしリボンも前後ろどちらで結んでも可愛かったです!
また購入したいと思います!

5 2020-02-19

めっちゃかわいい
安くてすごくかわいいです!
普段95来てる娘に100センチ購入。ピッタリでした!
子供もすごくうれしそうに喜んでました。
お兄ちゃんの卒園式様にブルーグレーを購入しましたが落ち着いたカワイイ色合いで良かったです!
ここ安くてカワイイのでまたちょくちょく覗きます♡

5 2020-01-30

とっても可愛い☆
卒園式用に購入しました。
112センチで120を購入で長すぎもなく短すぎもなくちょうど良かったです!そして何よりとっても可愛くて満足です!
おまけのリボンも嬉しかったです☆買って良かったです☆

4 2019-05-02

とっても可愛いです!
とっても可愛いくて娘も大喜びしてました。
ただチュールスカートの裏地が短すぎて動くとパンツが見えそうなので、何かインナーを履かせないと着せられません。
なので星マイナス1させていただきました。

5 2019-04-10

三姉妹お揃い
なかなか三姉妹でお揃いができなかったのですが、とてもきれいな色ちがいお揃いワンピースに三姉妹も大喜びでした!

• jkvvvvvvvvさん
  • jkvvvvvvvvさん

3 2020-12-21

「あす楽対応」になっていたので注文したのですが…木曜日の午後2時ごろ注文し、届いたのが日曜日の夜でした。土曜日の娘のお誕生日パーティーに着せてあげたかったので、とても残念でした。
品物はとてもかわいらしく、娘も気に入っています。洗濯後干すときは、裏地のスカートのしわをのばして干すほうがよさそうです。襟のデザインもかわいいのですが、内側にくるりんとなってしまうのがちょっともったいないかな?
商品には満足です。発送で星マイナス二つです…すみません。