メロウリブ チュール ワンピース ≪全4色≫...(Maison de Ravi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-21
  • 気に入りました。
  • 13kg90cm2歳に100を購入しました。袖はちょうどよく、丈は膝がちょうど隠れるくらいです。胸板厚め、お腹ぽっこりでキツイのは嫌いな娘ですが上身頃のリブ部分も柔らかくゆとりがあり気に入ってくれました。プリンセスみたいな服がいい!と言う娘を納得させてくれ、プチプラで手に入りありがたいです!数回洗濯しましたが今のところヨレはなく毛玉もありません。リボンはその都度結ぶタイプです。よく動くと解 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-11
  • とても可愛いんですが。中のスカートが短いです。縮んだのかどんどん短くなってしまい。レギンス丸見えでちょっと微妙。 ・・・(続きを読む
  • あかねこ713さん

5 2020-04-21

気に入りました。
13kg90cm2歳に100を購入しました。
リボンはその都度結ぶタイプです。よく動くと解けてしまい、そこそこ長さがあるので踏んでしまいます。欲を言えば縫い付けてほしいですが、大きい子なら自分で結ぶ練習ができていいのかも。
半袖タイプも購入します!

• swan2015さん
  • swan2015さん

4 2020-01-10

95-100がぴったりの娘に110を購入しました。
腕がちょっと長く、すねの真ん中までスカートがあります。
スカートの下地部分がどうか不安でしたが、商品説明にあるように長めでちょうどよくなってました。
紫を選びましたが可愛らしく、ピンク派の娘も喜んで試着から脱がなくなってそのまま着ています。
おまけの同色のリボンも素敵でした。

5 2020-11-20

2才7ヶ月12キロの娘にライラックグレーの100を購入しました。
丈は膝下で少し長いかなとおもいましたが、すぐ大きくなるので春も着ることを考えるとちょうどよかったです。
チュールもほどよいふわふわ感でかわいかったです。色味もとてもきれいで、カーディガンも一緒に購入したので合わせて着せるととても可愛いです。

5 2020-09-25

プリンセスが大好きな姪っ子の誕生日プレゼントで購入しました!
ブルーグレーを選んだんですが、普段ピンク系が大好きな姪が袋を開けた瞬間大喜びでした!
生地やチュール部分もしっかりした素材だったしリボンも前後ろどちらで結んでも可愛かったです!
また購入したいと思います!

4 2020-03-22

かわいいです。
来月から小学生の娘。107cm21kg、120cmサイズがちょうどピッタリです。お腹が出ていないスリム体型の子はもっとよく似合うと思います。
リボンが手遊びの材料になってしまうので、そこがマイナス★です。
スカートのチュールが膝の裏に当たり、肌への刺激になり痒くなります。クリームを塗って対応します。

5 2020-11-29

伸縮性もあり子供も着心地が良さそう。スカート裏地が綿なのも良いです。このお値段には見えないのでとても良い買い物をしました。
おまけのリボンクリップも可愛かったです

5 2020-10-31

かわいい♡
ムスメの誕生日に注文しました。想像以上にかわいくて、縫製もしっかりしてて大満足です。プチプレゼントもとっても嬉しかったです。
また、利用させていただきます!あ

• meinao.mさん
  • meinao.mさん

4 2020-10-18

写真通りでとても可愛いです!太めの娘は肘から先が少しきついと言っていたので伸びてくることに期待してます

• poca330さん
  • poca330さん

4 2020-10-16

色違いで購入。4歳の双子の娘たちのピアノの発表会に。発表会以外でも着れそうかな〜くらいのフォーマル感が気に入りました。長袖で薄手ながら生地もしっかりしてるので長い期間着られそうだなと思います。

• mama1643さん
  • mama1643さん

5 2020-10-08

最初送られてきた商品が違ってましたがすぐ対応していただき孫の誕生日に間に合い孫が喜んでくれました。

5 2020-10-07

素敵なワンピースで高みえします。
ワンピースと同じ色のリボンがおまけでついてきました。
梱包もきれいでお安いのに大満足です。

5 2020-10-04

かわいいです。
フリフリ大好きな7歳の娘に、本人が選んでパープルを買いました。
リボンがちょっとほどけやすいですが、本体はリブニットで着やすいようです。
色違いもほしいと言われました。
125センチで140を選びましたが、スカート丈は膝下でちょうどよいです。

5 2020-04-08

ブルー好きの娘の入園式用に、ブルーグレーを購入。落ち着いた色合いで好みでした。兄がいるせいか可愛いものが苦手な娘ですが着てくれました。とにかくかわいかったです!
入園式ギリギリの購入でしたが、配送も早く助かりました!

5 2020-04-07

2歳4ヶ月、身長90センチ13キロのしっかり体型の娘に100と迷いましたが、110を買いました。袖は長くて折り返さないとダメですが、肩幅はピッタリでスカートの丈はすねの真ん中くらいでした。
チュールがふわふわしていて、本人も気に入っていたようです(o^^o)

4 2020-03-31

とっても可愛いです!娘に選んでもらい、ブルーを購入しましたが、派手すぎず、普段使いできそうな色味でした。