5 2024-03-13

カラー:ライラックグレー | サイズ(cm):130cm

自分で蝶結びができるようになった娘が喜んで着ています。身長は118センチですが、袖の長さが130サイズでぴったりでした。くすんだ赤紫色が大人っぽい。首や袖周りのメロウリブもよく伸びて楽に着られます。

5 2023-11-04

カラー:ライラックグレー | サイズ(cm):100cm

身長86cmくらい、11kgない小柄の娘で100cmを購入しましたが、ピッタリか、袖はちょっと短く見えるかも?くらいでした!
形やチュールのヒラヒラがかわいくて娘もお気に入りです☆

5 2023-11-02

カラー:ライラックグレー | サイズ(cm):100cm

ワンピースドレスが大好きな孫のお誕生日プレゼントに購入しました。
スカートの部分がとてもかわいいです。
上はシンプルなカットソーなので、これから寒い時期にはカーディガンと合わせることが
できそうです。
きっと喜んで着てくれると思います。

4 2023-08-26

すごーく可愛いです!
今は夏なので、毛玉の出来やすさとか洗濯してどうかはわからないので、星4です。
見た目の可愛さは満足です!

5 2023-06-05

いつもかわいいです。娘も喜びます。ありがとうございました。

5 2023-04-24

下の子に購入したワンピースも見て、上の子もほしいと言われたので購入。ぴったりでした。

5 2023-04-22

とてもかわいい☆
めちゃめちゃかわいいです。サイズがなくて117cmの子に130を購入。そでは少し長いけどまくらなくていい感じ。来年の秋に着れるし子供もお気に入り。かわいいおまけもありがとうございます。

5 2023-04-13

かわいい!110をきている娘に購入。一つ上のサイズで120を着せましたがぴったりでした!かわいいおまけもいただきうれしかったです!

5 2022-10-14

とても可愛いです
ハロウィンにも普段にも着る事が出来そうなワンピースを探していて、ライラックグレーを購入しました。かなり落ち着いた色味ですが、とっても可愛いです。おまけの髪止めも付いていました。買って良かったです、ありがとうございました。

5 2023-03-14

普段も着れるようにライラックグレーを購入しました。思った通りの色で、生地もしっかりしています。子どもはプリンセス気分で大喜びです。
トップス部分がピタッとした感じなので一回り大きめのサイズを買いました。

5 2022-09-18

エルサが大好きな娘がブルーグレーを選びました。リボンをきつく結ばないと取れやすいですが、プリンセスになりきってとても喜んで着ています。
また、利用したいと思います。

5 2019-04-30

ブルーグレーの110を購入しました。とっても可愛いです。身長約100cm16kgの娘にちょうどよかったです。

5 2019-02-24

ふわふわ!かわいい!
110 ライトピンクをカーディガンと合わせて購入しました。落ち着いたピンクの色合いが、とてもかわいいです。チュールがとても柔らかくてふわふわ。
以前このショップのワンピースリボンはすぐ取れてしまいましたが、かわいいのでそのまま着せています。でも今回はサテンリボンの厚みもしっかりしているし、ウエスト両側で縫い止められていて、改善されているのかなと思いました。
娘も、ふわふわスカートにテンションUP!このお値段なら、色違いでもう1枚買います!

5 2020-10-07

素敵なワンピースで高みえします。
ワンピースと同じ色のリボンがおまけでついてきました。
梱包もきれいでお安いのに大満足です。

4 2019-04-25

100と130を購入。
かわいかったです。
100にはヘアアクセサリーのおまけ付き。
でも130には付いていませんでした。
残念です。