リボン付きカンカン帽 紐付き《全2色》麦わ...(Maison de Ravi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-07-21
  • 大満足です!
  • 久しぶりに良い買い物をしました!2歳になる男の子にかぶせたく、色々探していましたが、短い夏の北海道で、今から買って何回かぶるかな?とか、サイズとか出掛けた先で子供が嫌がったら、出来ればたためたら良いな?とか探していましたら、こちらを購入したと、Instagramに載せてる方がいまして、しかも値段も折り畳めるのも、色も、形も、すべて私の理想とするものでした!本当にありがとうございます!物が ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-16
  • デザインも可愛くてお手頃価格なので購入しましたがゴムが捻れて縫われていました…2回ほど気付かず使用してしまったのでこのまま使おうと思います。本人も気にならないみたいなのでシーズンオフになったら修理してみます。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-07

レビューを見てこちらに決めました。
3歳1ヶ月の娘にピッタリで本人も気に入ってます!

5 2019-08-20

5歳になった孫にアイボリーを購入。
麦わら帽子と言うと持ち歩きに不便でしたが、これは折りたためるとの事で出先でも便利ですね。
かぶっているのを見たら普通の麦わら帽子に見えます。
サイズが1サイズで、小さいのでは?と思いましたが問題なくかぶれました。
特に表記はありませんでしたがプチプレゼントまで付いていて、このお値段で購入できてとても満足です。

5 2019-07-21

大満足です!
久しぶりに良い買い物をしました!2歳になる男の子にかぶせたく、色々探していましたが、短い夏の北海道で、今から買って何回かぶるかな?とか、サイズとか出掛けた先で子供が嫌がったら、出来ればたためたら良いな?とか探していましたら、こちらを購入したと、Instagramに載せてる方がいまして、しかも値段も折り畳めるのも、色も、形も、すべて私の理想とするものでした!本当にありがとうございます!物が安いので実物はどーかな?思いましたが、全くです!最高です!安っぽくありません!プラス送料ケチって郵便にしたので、普通の茶封筒かな?と思っていましたが、きちんとキレイなクイックポストの箱に入っていましたし、オマケも付いていたのですが、今女の子を妊娠していますので、その子に使わせていただきます^ - ^終始大満足でした!発送も早くて18日に頼んで21日に届きました!
今週のお出掛けに早速かぶせたいと思います!本当にありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします^ - ^

5 2019-08-21

しっかりした作りで可愛いです。
年長の娘には小さいかなと思ったけど、ちょうどでした。来年は無理かな。
色を間違えて注文してしまったので(白いほうを頼みたかったのに、私が勝手にブラウンとベージュだと思い込み、ベージュを頼んでしまった)、もう少し大きなサイズがあれば、来年はアイボリーを注文し直したいです^^;

5 2019-08-13

色を間違えてしまったのでリベンジしました(笑)画像通りの色でした。つくりも思ったよりしっかりしていたので買ってよかったです。

4 2019-08-13

ぎゃーーー色間違えてしまったー!娘におこられる(笑)これはこれで可愛いので妹に被せます。リベンジします(´・_・`)

5 2019-07-22

形崩れしにくい!
折りたたみ出来て、形崩れもなくとても良いです。
大人ですが小さいサイズ探して、最終的にキッズサイズにたどり着きました。初めてピッタリサイズに出会いました。嬉しいです!リボンを変えて大人っぽくしてみました。

• しろ0947さん
  • しろ0947さん

5 2019-07-03

かわいい!
姉妹お揃いで購入。この価格でこんなにかわいいのはなかなかないのでありがたいです^_^

5 2019-05-30

満足です☆
この値段なのでそんなに期待していなかったのですが、届いてびっくりとっても可愛い(^^)
プチギフトまではいっていて嬉しい!!
迷ってる方にはおススメです!

• gakid0508さん
  • gakid0508さん

5 2019-04-13

びっくりしました!大満足です♪
3歳10ヶ月と2歳0ヶ月の娘たち用にベージュを2点購入しました。
正直この値段なので、失敗覚悟で買いましたが色味も理想の暗めで、デザインもよく、ほつれなどもなく買ってよかったです!
2歳の娘にはまだ大きめですが、浅めの帽子なので目が隠れることもなく帽子嫌いだったはずなのに気に入っている様子♪
10日に注文して13日の朝には到着したのも驚きでした!
有名子供服ブランド店でかわいい麦わら帽子を見つけましたが1つ2990円もして、、、悩んでいましたが、こんなにステキな商品に出会えて感謝です。

• kiriri0822さん
  • kiriri0822さん

5 2019-08-24

かわいいです
安いのにちゃんとしてるし、かわいいです。
娘は気に入って家でも被っていました(笑)

5 2019-08-14

やすい!
安くてしっかりしていて、質も良いです!色違いでリピートします!

• mii9449さん
  • mii9449さん

5 2019-08-04

4歳の娘に合う帽子を探していて見つけました。
サイズがどうかな?と思いましたがゴムも付いているので問題なかったです。
娘も気に入ったようでこれから沢山使おうと思います。

5 2019-08-02

迷いに迷って購入しましたが、正解でした!
サイズ的に今年限りかもしれませんが、大満足です。
オマケのリボンもかわいかったです。
サイズ展開があれば、来年も購入したいです!

5 2019-08-01

折り畳まれた状態で送られて来ましたが、出して広げておいたらすぐにきれいになりました
3歳の娘には少し大きいですが、長く使えそうです
娘が選んだベージュもとても良い色で、お値段以上に見えます
これからたくさん使います

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ帽子麦わら帽子