うさぎ フラップ ポシェット ≪全5色≫ 子...(Maison de Ravi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

600円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-19

娘のお気に入り!
春から小学生の娘が
ワンピースの時やポケットがない
洋服の時にハンカチやティッシュを
入れて登校します。
すごく気に入ってます★

• cosmosmoさん
  • cosmosmoさん

4 2019-05-16

大人の掌サイズの小さなバッグです。中は裏地は無く、刺繍の裏側やマグネットの留め具が剥き出しです。紐はペラペラですぐちぎれそうですが、お値段を考えると充分です。

5 2019-03-28

可愛い!
子どもの、お友達とのクリスマスパーティの時のプレゼントとして。
5歳の女の子。ハンカチ・ティッシュを入れるのにジャストサイズ。それ以上は入りません。紐は長めなので結んで調整しても可愛いです。

3 2019-09-04

写真の女の子が使用している白とピンクの組み合わせがかわいい!と思い友達の子供への誕生日プレゼントに購入しました。届いてみると写真のような白×ピンクではなく「あれ?間違って違う色を頼んだのかな?」と思わず購入履歴を調べてしまいました。白もピンクもグレーがかったようなくすんだ色でした。想像と少し違ったのでこれだったらピンク×ピンクにすればまだよかったかもと残念に思いました。
なので☆を減らしてます。
おまけの髪飾りはおまけとは思えないほどちゃんとしたもので可愛くてよかったです。

• minnie2224さん
  • minnie2224さん

2 2019-07-20

娘(4歳と2歳)に買いました。とても気に入って家のなかでも斜めがけにしていたりと最初は良かったのですが、二日目にひもがカバンから取れてしまいました。ちぎれたのではなく、縫い付けてあった糸がほつれた状態です。
斜めがけができなくなり娘は悲しそうに直してくれと持ってきました。
また縫い付けて使わせていますが、もう少し丈夫に作ってあるとうれしいです。
生地が皮なので糸が通っていた穴が残ってしまいました。
追記
レビューを見てすぐに新しいものを送ってくださいました。
誕生日プレゼントのひとつだったのでとてもありがたかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルポシェット