【売り切り】ネコ 顔型 2way ポシェット ≪...(Maison de Ravi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

可愛い!!
今まではアンパンマンのポシェットでしたが、無くしたのでもうすぐ2歳になる娘に購入しました!
こちらも気に入ってくれて散歩の時や家の中でも自分でぶら下げてます♪
すごく可愛いです(*´-`*)
紐はまだ長いので結んでます!
本当は黒が欲しかったけど品切れのためグレーにしましたが、くすみカラーの服が多いのでグレーにしてよかったです!
本当に可愛いのでおすすめです!!

4 2020-07-29

姪っ子の誕生日プレゼントとして購入。
かわいらしい色が売り切れで、マスタードを購入。
実物は猫っぽい色で予想以上に可愛い♪
ファスナーではなくボタン一つ留めなので、中身を落とさないかちょっと心配ですが
しっかりした作りで、可愛いうえに売り切りセールで500円なので☆4にしました。
猫好きなので、きっと気に入ってくれると思います。

5 2020-07-19

可愛い!!
自由人でじっとしてられなくてすぐウロウロとしてしまう小1娘にキッズ携帯を持たせ、その携帯を入れるために購入しました。
売り切れの色が多くグリーンにしましたが可愛くて娘も気に入ってくれました。
開け閉めもしやすく、触り心地も良く、キッズ携帯とハンカチを入れて持ち歩いています。
とても良い買い物でした、ありがとうございました。

• ET2011さん
  • ET2011さん

5 2020-06-02

小1、年少の2人の娘に。娘達に好きな色を選んでもらい、一緒に買ったワンピース(こちらもそれぞれ好きな色を選びました)と合わせました。2人とも大喜びでバッグにハンカチや手鏡、小さなお菓子を入れてました。完全に閉まらないのはわかっていましたが、やはりファスナーだとより安心だなぁと思いました。

• cmks.homeさん
  • cmks.homeさん

5 2020-05-24

とってもかわいいです。
生地の感じもよく、デザインもかわいい!
今の時期、お散歩用にちょうど良いです♪

5 2020-05-16

4歳の娘へ買いました。黒猫を選んだので黒を購入しましたが、とてもかわいいです。このお値段でこれなら満足です。

• G-2020さん
  • G-2020さん

5 2020-05-16

思ってた通り!
丁度良い大きさで、5歳の娘も喜んでました!

• mayminkさん
  • mayminkさん

4 2020-04-16

娘のお気に入りになりました!
もうすぐ4歳になる娘のリクエストで購入。
淡いピンクでとっても可愛い!すごい喜んでくれました!
ハンカチ、ティッシュ、ちょこっとお菓子を入れてちょうどいい感じ。ただ、紐が細くてすぐ切れそうで怖い…お手頃な値段なので、切れたらまた買おうかな。

• 5star8さん
  • 5star8さん

5 2020-01-24

お値段以上!
娘2人に購入しました。お出かけ用にと小さくて可愛いの!とリクエストを受けこちらの商品を見つけて購入しました。安いのにとてもつくりがしっかりしていて、刺繍も綺麗でビックリしました!娘達も喜んでくれて良かったです!梱包も綺麗で、おまけも可愛い物を付けていただきお心遣いありがたかったです。ただ1つだったので普段お揃いコーデが好きな娘達はちょっと残念そうでした。またリピートしたいと思います!

5 2019-12-14

クリスマスプレゼントに
姪っ子2歳半の、クリスマスプレゼントに購入しました。2歳にして、すでに親のお化粧とかにも興味があるみたいなので、おしゃれが出来るように、ポシェットにしました。ハンカチとティッシュを持つことも、意識してもらえるように。プレゼントして、感想聞いたら、レビューもまた更新したいと思います。

5 2019-10-30

とてもかわいいです
4歳になったばかりの娘に購入しました。お出かけの時にはハンカチとお菓子を入れていきます。
身長100センチには少しひもが長いですが結んで短くすれば問題ありません。
届いたときにはリボンのヘアアクセサリーもおまけでついており、日によってはポシェットの耳の部分につけたり自分でつけたり楽しんでいます。お値段以上のものをありがとうございました。
下の子(まだ1歳)も欲しがっていますので、2歳になったら色違いを買ってあげたいと思います。

5 2020-07-31

娘に購入しました。
娘も可愛いと言って喜んでくれました。
ポシェットはしっかりしていて、買って良かったです。

5 2020-07-14

とても可愛くて嬉しくなりました。大きさもちょうど良くて 娘も気に入りました。お安く提供ありがとうございます!

4 2020-07-09

想像よりも生地もデザインもしっかりしてて良かったです!

5 2020-06-30

小学生の娘にはサイズもデザインもピッタリ☆
他の色も購入しようかと検討中です

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルポシェット