ネコ 顔型 2way ポシェット ≪全5色≫ 子供...(Maison de Ravi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• muum4651さん
  • muum4651さん

4 2019-05-28

可愛すぎる。
大、大、大満足です。
値段といい!可愛さといい!色合いも最高にかわいいです。
娘達に、キャメルとグリーンを購入。娘達も大満足で、出かける時はいつも持ち歩きます。
ただ、難点が・・ボタンではなく、ファスナーのほうが、物が落ちないのでいいと思いました。
見た目と大きさはいいのですが、ハイチュウや小さい物を入れると、子供だから走ったり、カバンを見ち上げたりすると、中身が落ちやすいです。
そのまま、交通系のカードを入れると失くしやすいのでご注意です。

4 2019-07-05

黒猫ポーチ
2歳の子にぴったりのサイズ!
中にはハンカチ、ティッシュ、ラムネなどのおやつを入れてもたせています!
紐が少し長いですが調節が出来、もし今ピッタリが良いなら切ってくくってしまうこともできます!
初めはカバンの中が皮?の様な独特の匂いがありましたが、ファブリーズをして一日乾かすと臭わなくなっていました!気になる方は是非!

5 2019-05-21

よく私のショルダーバッグをかけて遊んでいるので、どうかなと思い2歳になる娘にブラックを購入しました。
紐は長いので調節しましたが大きさはちょうどいいです。ポシェットの口が大きいしファスナー式ではないので小さい子でも自分で簡単に物が入れられます。
お散歩やお出かけの時はお気に入りのぬいぐるみを自分で入れて連れて行ってます♪
(ちなみにアンパンマンのプリちぃビーンズのぬいぐるみがひとつ入るくらいの大きさです)
安いのにとっても可愛くて買って良かった!

5 2019-04-08

可愛い❤️
思ったより小さめだったけど、ハンカチとティッシュ、小さいお菓子くらいは入る大きさで、姉妹でグリーンとグレーを購入。とっても喜んでいます✨

5 2019-01-30

すごくかわいい!
3歳の娘用にポシェットを探していたら、こちらのかわいい猫ちゃんを見つけました!
猫好きな娘にちょうどいいし、お手頃価格だったので迷わず黒猫を注文しました。
配送も早く可愛いリボンピンのプチギフトまで入っていてビックリしました!
生地も安っぽくなく、とてもかわいいポシェットで親子ともに大満足です!
また色違いなど購入の際はお世話になります!

5 2018-12-31

すごくかわいい!
3歳の子供にプレゼントで購入したら、凄く喜んでいました。おまけで頂いたリボンのピン留めをねこのミミにつけたら、益々かわいく✨
どこに行くにも、このバックを持っていたら取ってが引っ張られてちぎれてしまいました。子供がとても残念がっているので再度購入しようとしたら、最初に購入したときよりも100円値上がりしていました。ますます残念。

4 2019-09-03

可愛い☆
可愛い商品をありがとうございました(^^)
娘も喜んでいて、外出のときはいつも持ち歩いています♡

4 2019-08-27

かわいい❗匂いはあります。
2歳半の娘にクロネコを飼いました!
匂いはキツいですが、だんだん落ち着きました。
紐は長いので結んでいます。
トップス三枚とタッセルつきバックとこちらを購入して、メール便で送れたので送料も安いし良い買い物をしました!

5 2019-08-15

娘に購入しました。可愛いと大喜び!
ショルダーが紐は長かったですが、結び直せ長さ調節出来るのでそれも良かったです。

5 2019-08-07

お手頃なお値段だったので即決しました。
可愛くて娘も喜んでます

• la39さん
  • la39さん

4 2019-08-05

磁石のボタンで、ハンカチティッシュあたりはOKですが、小さなものは落ちてしまうので要注意。作りは可愛くて娘も気に入ってくれました

5 2019-07-25

かわいいです!
一歳半の子どもが最近おしゃれをしたがるので買ってみました。
動物好きとあって案の定気に入ったらしく、おもちゃを入れてお出かけごっこをして遊んでいます。
ヒモはやはり長いので結んで使っています。

5 2019-07-12

小学校低学年の娘にブラックを購入。
とっても可愛い!!
自分用にも欲しくなりました。

5 2019-06-15

可愛い
4歳の娘のプレゼント、小さなグミの袋5コ綺麗に入って3姉妹と甥っ子2人で分けてあげていました。7歳の娘も欲しがり追加を検討中です。

4 2019-04-07

4歳の娘にブラックを購入しました。
猫が好きなのでとても気に入って、さっそくティッシュやハンカチを入れています。
ショルダーの紐が、少し安っぽい感じですぐに千切れてしまわないか心配ですが、値段も安いので、壊れてもまたリピしようかと思います(^ ^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルポシェット