フリル付きリブ編みソックス ≪全9色≫ 靴...(Maison de Ravi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-20

可愛いし、クシュとさせるとすごく良いです。6カラー購入しましたがどれもよい色です。孫が履いているソックスを脱いでお着替えして出かけたそうです。よほどうれしかったんですね。プレゼントもありうれしかったです。

4 2020-03-08

可愛い!安いけど送料高い
インスタでよく見かける可愛いがお高い靴下は買う気になれず、安くて可愛い靴下を探していました。
2歳、足のサイズ15cmの娘に13〜15cmのサイズを買いました。海外製品だからか大きめで、娘の15cmの足にはまだ余裕があります。15〜20を買っていたらブカブカで履けなかったかも。メロウで色もくすみ色で可愛いです!
3足買い宅配便1箱で660円送料かかりました。ポストインの封筒タイプで送料安くしてくれたらいいのに…と思いました。
後日レビューへのお店からの返信で、購入時に発送方法を別の安い方法に変更すれば200円のメール便にできたとのこと。確認しなかった私の責任だけど、最初から安いのに設定されてて大きさや重さによって高くなりますにしてあれば親切なのに…と思ってしまいました。
購入する方は絶対確認して変更した方がいいですよ!!
クリップのリボンがおまけでつきました。ありがとうございました。

5 2020-05-20

シンプルでおしゃれな色が欲しかったので購入しました。実物も可愛かったです。靴は16cmを履いていますがMサイズでぴったりでした!

• ri..さん
  • ri..さん

5 2020-10-24

くすみカラーもデザインも可愛いです。よく伸びるので子供も履きやすそうです。伸ばすとちょっと短めのハイソックスな丈です。もう少し短めのクルー丈もあるといいなと思います。

5 2020-09-11

薄めですが今頃からの季節に丁度良いと思います。幼稚園の制服のソックスとして使用しています。

• mamico27さん
  • mamico27さん

5 2020-09-08

幼稚園の面接用にホワイトを購入しました。
まだ暑いので、面接には一緒に買った短いタイプの靴下の方を使用しましたが、寒くなってきたらこちらの長いタイプもお出かけ用で使いたいと思います。

5 2020-08-18

チャコールグレーを購入しました。しっかりしていて、満足です。

• koko3989さん
  • koko3989さん

5 2020-08-10

サイズは大きめでしたが、どんな服にも合わせやすそうです。
サイズ合うとしてもリピートしたいです。

• keito0222さん
  • keito0222さん

5 2020-07-02

とてもかわいい靴下です。
幼稚園用に白と普段使いにラベンダー、フレンチピンクを購入しましたが、どれも写真通りの素敵なお色でした。
おまけの髪止めもとてもかわいくて子供も喜んでます。
他の方のレビューを見て、子供は16.5センチですが、13~15の方を買いましたが、まだ少し余裕があるくらいです。
なのでサイズは少し注意が必要かと思います。

• snowfall9さん
  • snowfall9さん

5 2020-05-22

とても可愛くてイメージ通りでした。発送も早く、おまけも可愛いかったです!

5 2020-03-18

どの色もかわいいです
とってもかわいいしお値段も手頃だし言う事ないです♪
また機会があれば購入させていただきまーす

5 2020-03-15

とてもいいです。
今回2回目の購入です。足のサイズ16.5位ですが、Mサイズで丁度です。下がってこないし、色もいいくすみ色でかわいいです。

• 美優926さん
  • 美優926さん

5 2020-02-21

ワンピースに合わせるのに購入。バレーシューズに合わせても邪魔しない。
値段もいいからまとめ買いしました

5 2020-11-27

以前、色違いを購入し、かわいかったので今回は保育園の発表会用に白を購入しました!フリルが絶妙にかわいいです!梱包も丁寧で、かわいいおまけもありがとうございます。

4 2020-11-19

表示されているサイズより少し大きめに感じましたが、フリルがとても可愛かったです!おまけのリボンもとても嬉しかったです。ありがとうございました!