グレンチェック ジャンパー スカート 子供...(Maison de Ravi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

かわいすぎる!
こんなに可愛くてしっかりした作りなのに、プチプラで助かります!フォーマルなお洋服が必要になったけど、1〜2回しか着ないのは勿体ない…ということで、普段も使えそうなこちらのジャンパースカートにしました。モデルさんの着ているブラウスも同時に購入し、その上に手持ちの白のカーディガンを着せました。長く着せたくて108センチ(がっしり体系)の子に120センチを買ったので、少し大きめでしたが、カーディガンを着せたら胴回りの緩さは目立たなくなりました。中の服やカーディガンを変えたら、秋〜春まで長く着られそうでいいです♪

• もふこさん
  • もふこさん

5 2019-02-28

上品でかわいい
ちょっとしたパーティーへのお呼ばれ用に購入。
サイズで悩みましたが、大きいと肩紐が落ちやすいかなと思い、ジャストサイズを選びました。
身長107cmで110サイズ、丈は膝より少し上ぐらいでちょうどいいです。
肩紐も、落ちそうで落ちない絶妙な長さだったので、このサイズで良かったと思いました。
シンプルですが可愛らしく、子供も気に入っています。
中に着る服でイメージも変わりそう。

5 2019-04-07

かわいい
入園・進級式用に購入。普段90サイズのところ100サイズを購入、そうしたらちょっと胴回りは大きかったけれど、膝丈になり良かったです。インナーを替えればきちんとした場にも普段使いにもできます。洗濯してもしわしわにならず、しっかりした生地です。
おまけで同色系のリボンの髪飾りが付いていて、コーディネートができ、よかったです。
他の服もかわいいので、またこちらのお店を利用したいと思います。

4 2018-11-03

かわいい!
今回グレーを購入しました!色味は写真通り!
身長100センチ体重15キロの娘に120サイズにしました。小さいと嫌だなと思って大きめにしたら、少し大きかったです(笑)
ワンピースだし、厚地のニットも着せれるから結果オーライです(笑)
レビューがないとサイズ感がわからないですね!
いつも買ってるサイズを購入するとちょうどよく着られると思います^_^
縫製もしっかりしててこの値段は安いかと!
商品もすぐに届きました!他の商品もかわいいのたくさんなので、またポチッとしたいと思います!!

5 2019-05-17

着せやすいのに上品でお安い♡
サイズアップしたらまた買いたいです!

5 2019-03-04

2歳の娘に長く着れるようにと100を買ったらさすがに大きかったですが、裾上げして着せたいと思います。
生地がしっかりしているので、背が伸びたら裾上げをほどいて着せれそうです。
お値段以上のお買い物だったと思います。

5 2019-01-21

気に入りました!
娘とリンクコーデしたくて、ずっとグレンチェックのワンピを探してました(^^)
デザインも柄もバッチリです!ありがとうございます⸜( •⌄• )⸝

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズジャンパースカート