販売期間
2023年10月01日00時00分〜2024年04月30日23時59分
12,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-10

丁寧な育てられた苺
今まで食べた苺の中で、トップレベルの甘さ!
とても美味しくて、家族で取り合いでした。
一つ一つ丁寧に育てられたんだなと思える苺でした。綺麗に包装されていて高級感もあり、贈答用としてもとても良いと思います。
また頼ませていただきます。

5 2023-04-30

今回はれいわイチゴ園さんのいちごを購入させて頂きました。
イチゴが美味しいのはもちろんですが包装の仕方、デザインにもこだわりを持ってやっているのが伝わってきました!
また来年も購入したいと思いました。

5 2023-03-17

ここのイチゴが1番
去年に続きリピートしました!
ここのイチゴはとても美味しいです。
味に深みもあり酸味もあるのでバランスも良く
何より去年同様味にブレがなくて最高てました!
来季も変わらず同じ味を出してください!

• トミ1775さん
  • トミ1775さん

5 2024-02-05

美味しかった
一粒一粒が大きくとても美味しく食べれました。
また頼みたいと思います。

5 2024-02-12

とってもおいしいイチゴでした!
来年もリピートしたいです!

5 2024-02-05

大満足!
皆さんの口コミを見て購入。贈答用って書いてあったけどとてもきれいな箱に入っていて届いてびっくり。味もとても美味しくて二度びっくり。リピート決定です

4 2024-02-01

立派ですごく美味しかったです。
ただ住んでいる場所が群馬県から離れているので配送に時間が掛かったからか、届いた時から痛んでいる苺があったのが少し残念でした。

• 森の駅さん
  • 森の駅さん

5 2023-03-21

甘い!
酸味無くとても甘くて美味しかったです!
子供達も大喜びでした!

5 2023-02-09

美味しかったです!オススメかな!
とてもおいしいイチゴでした!
今までふるさと納税でイチゴを頼んできたけど、
私はここのいちごをオススメします!
形はゴツゴツしてましたが味は濃くもちろん多少の酸味もあり、満足しました!
スーパーのいちごだとあまり手をつけない子供達が
バクバク食べていた為に秒でなくなりました笑
また今年もリピートしました!
何より作り手の気持ちがつたわる商品でした。
頑張ってくださいね!

5 2022-12-29

ふるさと納税デビュー
初めてのふるさと納税で、れいわいちご園さんの「やよいひめ」を指定しました。梱包も丁寧で、写真の通り美味しそうないちごが🍓届きました。
今年は、年越し苺で決まり‼️

5 2023-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年も大満足!
昨年もこちらのふるさと納税をさせていただきました。すごく味が濃くて、みずみずしくて、忘れられない味でした!今年もぜひ!と思い、頼ませていただきましたが、期待を超える美味しさで、あっという間になくなってしまいました。食べるのがもったいないくらい綺麗ないちごで、見た目も味も大満足です!作ってくれている農家さんに感謝して、これからもおいしいイチゴを期待しております。

5 2022-03-08

ふるさと納税の返礼品でれいわイチゴ園のいちごを今回は購入しました!
インスタで見て食べてみたいと思っての購入です、
9粒と12粒のセットでした!
.9粒はゴツゴツしたイチゴでしたが、やよいひめ美味しかっです!パンフレットわかり易く生産者の見える素敵な商品でした!また頼もうも思います!
そして応援します!

5 2023-03-02

届くのを楽しみにしていました。
口コミの評判通り、一粒一粒が大きく甘味もあって大変美味しく頂きました。
また、機会があればリピートしたいと思います。

5 2023-02-20

美味しいいちご!
楽しみにしていたふるさと納税のいちごが届きました!
味が濃く、酸味と甘みのバランスが絶妙な、とっても美味しいいちごでした!!
今日は主人の誕生日で、とても良い誕生日プレゼントになりました。
美味しいいちごをありがとうございます!

5 2023-01-31

美しくて美味しい苺
ふるさと納税で何度か苺を頼んだ事はあるのですが、こんなに粒が大きくて綺麗で、味も甘くて美味しいものは初めてでした。また頼みたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご