販売期間
2023年07月01日00時00分〜2024年05月15日23時59分
10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2024-02-28

ふるさと納税で12月に頼んで、2月に到着です。
甘くてとても美味しかったです
ただいつ届くのかわからず、メールもなかったので連絡があれば良かったかなと思います。

5 2024-01-16

見た目もよく、とても美味しくみんなで取り合いになるほどでした。リピ買いしたいです。

5 2023-02-22

ふるさと納税のお品で、何度かいちごを取り寄せていますが、こちらのいちごは本当に美味しいです!香り 瑞々しさ 最高です!初めて食べた時感動して今回はリピート購入です!やはりまた美味しい、いちごを食べたいと思わせてくれるお品でした。毎年リピート出来れば良いなぁーと思っています。

5 2023-02-05

瑞々しくて超大粒
今年も、ふるさと納税で購入しました!
なかなかいちご狩りに行けない中、採れたての大粒いちごを送っていただけるので大満足です!
とっても瑞々しくて、程良い甘味で、手が止まらなくなります。また購入したいと思います!

5 2023-01-09

びっくりするくらい、いちごの良い香りがして、
粒も大きく、甘くて美味しい!次回もこちらでリピートしたいと思います!美味しいイチゴありがとうございました。

5 2021-01-09

大満足
色、ツヤ、大きさ、素晴らしい☆
みずみずしくて美味しかったです。

5 2022-01-07

いちご好きの娘のため購入しました。
届いたその日に早速いただきましたが、大粒&中まで真っ赤で、とても美味しかったです!また、梱包もキレイかつとても丁寧でした。加えて、申し込んですぐに申請書も届き至れり尽くせりでした。
娘も大喜びで沢山食べてくれ、大満足です!

• gurisyaさん
  • gurisyaさん

5 2022-02-01

大粒、甘い!
かなり大粒の中も少しピンクの甘いイチゴでした。
単価は高いですけれど、なかなかお目にかかれないという点で満足です。

5 2021-04-18

とてもおいしかったです。
粒が大きくとても綺麗なイチゴでした。そして、甘くて美味しかったです。また注文したいと思います。

1 2024-02-21

親戚に送りました
いちごは美味しかったようですが
去年の12/10に申込んだのに、到着が2/20
2ヶ月以上も待たされました
いちごが安く、多く出回る頃に届いたのは残念です

1 2024-01-18

2023.10.5に購入。2024.1.18にきました。
見た目は大きくてきれいで、レビューを見て購入したので、期待していたのですが味がしない!!
娘と食べましたが同じ感想でした・・。同時にスーパーの小粒いちごと食べ比べして、小粒イチゴの勝ちでした。たまたまかもしれませんが、リピはないです。がっかり。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご