販売期間
2023年07月01日00時00分〜2024年05月12日23時59分
12,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2024-04-05
  • 非日常のいちご体験
  • これまで色々なお店でいちごを頼んできましたが、過去一番甘くて美味しかったです!届いた時の梱包も美しく、大きないちごがキレイに並んでいて、食べる前からテンションが上がりましたが、お味はその期待をはるかに超えるものでした!量は多くありませんが、非日常のいちごが味わえます!普段、レビューをする方ではありませんが、この感動を伝えたくて、思わずレビューしました!笑これから毎年こちらで注文 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-21
  • 1月に受け取ったのですが、外見は大きく立派なイチゴでした。クチコミも良く、賞を取ったイチゴということで期待していたのですが、酸っぱいイチゴでした。時期があるのでしょうか?違う自治体で2月中旬に届いたイチゴは香りもよく、甘かったので余計残念に思いました。 ・・・(続きを読む
  • debi27さん
  • Kozutoさん
  • Kozutoさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,557

5 2024-03-01

良いです。
ご対応ありがとうございました。美味しいです。

5 2024-04-05

非日常のいちご体験
これから毎年こちらで注文することに決定です!

5 2024-02-16

発送期間:12月下旬頃〜2月末頃

今日届きました。
甘くてとても美味しい苺てす。箱に綺麗に並んでいて気分もあがりました♪
また寄付したいと思える返礼品でした。

5 2024-03-30

発送期間:3月1日頃〜5月中旬頃

こんな美味しいイチゴ初めて食べました!
必ずリピします!

5 2024-03-19

発送期間:3月1日頃〜5月中旬頃

何度もリピート購入しています!
大きさはバラバラの時がありますが、最高に美味しいです!今年も注文します!

5 2024-02-12

発送期間:12月下旬頃〜2月末頃

とても大きくて美しいイチゴが届きました。
とっても甘くて、あっという間に食べてしまいました。リピートしようと思います。

5 2024-02-08

発送期間:12月下旬頃〜2月末頃

とっても美味しかったです
今日届きました!
綺麗ないちごがたくさん、甘くて本当に美味しいです!
寄付してよかったです。

5 2023-10-12

発送期間:3月1日頃〜5月中旬頃

迅速、丁寧な対応でスムーズに購入出来ました。
機会があればまたお願いしたいです。

• yabuyobiさん
  • yabuyobiさん

5 2023-07-22

酸味と甘味のバランスが良い美味しいイチゴでした!

5 2023-05-05

ここのいちご屋のいちご狩りで食べて美味しいかったから頼んでみたけど、贈答用のいちごは初めてですごく美味しかった。普段食べてるのと比べてみずみずしさと甘さがハンパない。

5 2023-03-11

梱包も丁寧で状態も良く美味しかったです。

5 2023-02-23

美味しい!
香り、甘味、酸味の全てでバランスが良く、大変美味しくいただきました。
リピート確定です。
これからも宜しくお願い致します。

5 2023-02-16

キレイに揃った大きなイチゴ。甘みもしっかり、ジューシーで香りも良かった。とてもおいしかったです。

5 2023-01-30

とても高い品質で満足です!美味しく頂きました。

• akihiro1183さん
  • akihiro1183さん

5 2023-04-22

とっても美味しい苺で感動しました
箱を開ける前から苺の甘い香りがして箱を開けると大粒の苺にテンションが上がりました!
食べると甘くてとっても美味しかったです!
また食べたくなる苺です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご