2025/03/08
    jロットンさん
    美しい
    美しい色合いで、たいへん満足している。流石のCASIOで、日本人としてこの上なく誇らしく思わずにはいられない。
    注文日:2025/03/01
    2024/07/20
    なぜ腕時計を買うのか。
    スマホが普及し時刻を確認するだけの腕時計に価値を見出せない。腕時計をしている人は仕事が出来る人なんて言葉は時代錯誤である。 ではなぜ腕時計を購入するのかというと自己満足のためである。ストップウォッチ?ワールドタイム?そんな機能は使わない。薄く軽い、ともすれば装着していることを忘れそうな感覚の中、たまに左腕を見て美しいオシアナスブルーの輝きでうっとりする。時計見てニヤついてる変な人だがそれでいいのだ。
    注文日:2024/07/18
    2024/03/23
    おやかた28さん
    孫へのプレゼントで大喜び
    孫の就職祝いに購入しました。実は私も同じシリーズのオシアナスOCW-T600を15年前に購入して現在まで現役で使用しています。ハードな環境でも故障は一度もしていません。就職の記念に何か欲しいものはあるかと尋ねるとじいちゃんと同じ時計が欲しいというのでOCW-T2600-2A3JF メンズ 腕時計 電波ソーラー チタン ブルーダイヤル にしました。(私はブラックダイヤルでした)孫にプレゼントしたら大喜びでした。私も満足!!! まだ、孫が5人もいるのでねだられそうで嬉し恐しです。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/13
    直樹1975さん
    かっこ良くとても綺麗です。思ったより写真の色よりも暗い落ち着いた色です。
    注文日:2024/03/10