2023/09/21
    ゴールドが似合わないブルベ肌ですが、サクラピンクがとっても上品で素敵です!そしてあまりの軽さに驚きました。 ベルトの調整もお願いし、ページ通りの計測をして、口コミ見て小さめに申告しましたがかなり緩くてすぐには使えませんでした… またこの価格にしてはBOXがごくごく普通の紙の箱だったのが少し残念。シチズンの時計は複数持っていますが、3万円前後でも素敵なBOXに入っていました。
    注文日:2023/09/18
    2024/06/06
    とむまるるさん
    自分へのご褒美
    ほどよい感じの優しい色合いで、どんな服装にも合わせやすそうな色味でした。同じ型の53Wと迷いましたが、ピンク系の服装はあまり着ないので、こちらを選びました。よりピンクっぽい方がいいという人は、そちらがオススメです。ついでにこちらのお店はサイズ調整も無料で助かりました。
    注文日:2024/06/01
    2024/01/09
    おとむ0604さん
    孫にプレゼントしました。孫の名前がさくらと言うので、ふさわしいものをと探していたら さくらピンク と言うピッタリのものを見つけたので、本人にその宗を話したら、凄く喜んでくれたから贈りました。 大切にして末永く使うと大変喜んでいたので、私も大満足です。
    注文日:2024/01/01
    2023/11/18
    watayumingさん
    写真で見たイメージより実物の方が地味な印象ですが、シンプルなのでシーンや年齢を問わず長く使えると思います。仕事用に購入しましたが普段も使おうと思います。電池交換や時間の狂いを気にせず使えるのが嬉しいです。
    注文日:2023/11/16