37,620円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-09-10

良い商品です。
Gショックで健康管理ができ、スマホアプリで管理できるのは良いと思います。これから重宝できそうです。

4 2023-07-02

三代目のGショックを購入。
中華製のスマートウォッチを使っていましたが時間が常時、表示されないことと日光があるとまったく時間が見えないことからいろいろと探していたところスマホ連携で心拍等が計測できるGショックを見つけたので購入しました。電話やメールの着信などスマホに通知のある着信は対応してるのでカバン等にスマホを入れているときに便利です。しかも内容まで表示してくれるとは。あとはGショックブランドは安心感があります。Gショックはこれで3代目となります。やっぱ、Gショックだわ(笑)
まだ届いたばかりなので試してみたり操作に慣れてないところもあるので星4つとしています。でも常時、時計が表示されているのでありがたいです。アラームが週末はオフになるように設定できればありがたいんですけどね。できるのかな?

5 2023-12-06

いつもお世話になっております。良い商品ありがとうございます。

• spaghettataさん
  • spaghettataさん

5 2023-11-17

とても満足
ペアリングもスムーズ
これから使うのが楽しみです

• ひろ2395さん
  • ひろ2395さん

5 2023-11-14

とても使いやすいです。楽天で購入してよかったです。

5 2023-07-27

親族にプレゼントしました。問題なく喜んで使っているようで良かったです。ありがとうございました!

• 00007154さん
  • 00007154さん

5 2023-05-22

注文番号:363327-20230505-0851820675です。同じDW5600E-1Vに比べて軽いです。軽い分バンドも少し薄く作られて装着がかなりしやすくなってます。これでジムでの運動が楽しみです

• guti.hazさん
  • guti.hazさん

2 2024-01-22

いろいろ使いにくく、ストレスになる
スマートウォッチは好きではないのですが、健康面で気になることがあり購入しました。
ブラックですが、マットな感じで、個人的には同じ形のg-shockでもっと黒いもの持っていて、そちらの色合いの方が好きです。
ただマットだからなのか、いろんなタイプの服装に合わせやすそうな気はします。
バンドは柔らかくて、何年かぶりに-g-shockを買いましたが、着け心地がだいぶよくなっています。
重さや厚さも気になりません。
時計自体で操作する時に表示が全て英語で、字も小さく分かりづらい。不親切・必要最低限な感じ。取扱説明書もアプリ内で見る感じですが、階層深くもぐっていかないと知りたい機能や操作方法を確認できないし、非常に分かりにくい・めんどくさい。車もそうですが、デジタルになっているのに逆に不便になっていて、誰得?な感じです。シンプルな説明の紙の説明書はまだまだ必要だと思いますが、、、(金額に差をつけてもいいので、紙の説明書の有無を選択できるようにすべきでは?)
アプリでは時計から携帯に記録が飛ぶのにけっこう時間がかかるのでイライラします。
すぐに飽きて使わなくなりそうです。
スマートウォッチっぽくないデザインは好きです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計