5 2022-10-14

カッッッカッコイイです!
今までマッドマンの電波無しソーラーモデルを10年少々トラブル無しで使い続けてきたのでG-SHOCKはとても信頼しています。
まだまだ使えそうですが、新しいG-SHOCKが欲しい欲が出てきて電波ソーラーでチープカシオに似たこちらの商品を購入しました。
反転文字盤は前回のG-SHOCKから慣れているので、特に不自由は感じません。
3つ折りのパチンと閉まる感じがなんともいえない満足感があります。
大変満足です!
大切に使いたいと思います\( ´ω` )/

5 2022-01-26

時計を拾っただけなのに
落とし物として落ちていた前モデルGW-M5610BC-1JFに一目惚れし購入(ちゃんと届けました)。勢いで買ってしまったので腕が細い自分に似合うか不安だったが、比較的小さめのケースで自分の腕にもよくフィットした。マルチバンド6対応で時報との差も±0秒。購入するきっかけは変だったが、いい買い物をしたと思っている。

5 2024-04-11

念願のG-SHOCK購入。
念願のG-SHOCKを購入。
コンポジットメタルバンドの長さ調整を考え、実店舗にてサポート出来る事が購入の決め手になりました。
商品ですが以前の物と違い、液晶の照明がLEDになり、暗い場所での視認性が向上してます。
反転液晶なので、明るい場所での視認性は視線の角度によっては見えにくいのは変わらないです。
コンポジットメタルバンドの装着感は、手首周りに違和感無く良好です。

• RAKU8589さん
  • RAKU8589さん

4 2024-02-01

樹脂バンドタイプと迷いましたが、こちらを購入しました。正解でした。購入前はコンポジットバンドが安っぽく見えて迷いましたが、買って良かったです。
はめやすいしまた一味違うGショックでした。反転液晶は確かに薄暗い所では見にくいですが、光の当て具合で問題なし。それ以上に格好良いです。

5 2023-04-06

良い買い物
以前から気になっていましたが、今回買ってみてとても満足してます。
大きさも重さも自分の腕にはピッタリでした。
マットな感じで高級感もありながら、カジュアルでもバッチリ決まります。
かなり重宝しそうです。

5 2023-01-12

コンポジットバンドのG−SHOCKは初めて購入しましたが、ウレタンやゴムに比べて着け心地がとても良くしかも楽です。デザインにおいてもカシオークもそうですが、オールブラックは間違いないです。調整していただいたバンド調整が大きすぎたので自分で調整しました。

5 2023-01-06

ブラックトーンなので渋く手元の存在感もあります。コンポジットバンドは手首馴染みも良く自然で装着感は違和感も無しです。反転液晶の視認性が若干劣るがトータルで満足。
国内正規品の安心クオリティーです。

• tanapacさん
  • tanapacさん

5 2022-02-02

この時計めちゃくちゃカッコいいです。
つけた時の重量感やどんな服にでも合わせられるデザイン性。
何をとっても最高です。
着けててテンションが上がる、そんな素敵な時計です

• katsu0422さん
  • katsu0422さん

5 2022-05-17

デザインとコンポジットバンドが気に入り購入しました。
大きさ・重さもジャストサイズで機能の充実しており大変満足できる商品です。

5 2024-02-24

実店舗が近くにあるのでいい
息子の就職祝いのプレゼント用に買いました。
まだ渡してないですが、カッコいいので気に入ってくれると思います。
サプライズなので手首の太さはわからず。
そんなときも実店舗が近くにあるので安心です。

4 2021-09-14

買って損はなし
デザイン的にかっこよくシンプルなのでスーツでも大丈夫です。
反転は少しみづらいですが見た目重視のかたはこっちの方が個人的にかっこよいです。
ベルトもゴムよりも大人な雰囲気ですよ。

5 2022-01-25

プレゼントに
主人にプレゼントで購入しました。ラッピングも綺麗にして下さり、近くの店舗に持ち込んでサイズ調整も無料でできて大満足です。デザインも素敵です。

4 2021-11-12

かっこいいG-SHOCK
ブラックがマットな質感でとてもクールな感じです。バンド調整も特に工具なども必要なく簡単にできました。

5 2023-06-20

シンプルでカッコいい
迅速、丁寧な対応でした。時計にも満足しています。
デジタル盤は久しぶりなので楽しみです。ベルト部分も着け心地が良いです

5 2023-08-23

コンポジットバンドはいいですね。装着簡単です。コマ調整もバネ棒だけなので簡単にできます。反転液晶は視認性が心配でしたが普通に見えますし、何よりもかっこいい!とにかく自分にとっては最高の一本です。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計