2023/11/27
    ノンデイトの腕時計を探しておりこちらの時計を購入いたしました。シンプルでとても良いです。
    注文日:2023/11/20
    2022/09/30
    にゃんこ先生1395さん
    初GS。
    他のモデルと比較して約1ヵ月購入を検討。やっぱり買って良かったと思います。 決め手は他のGSと違うデザイン。ラグの形状やベゼルの縦筋、シンプルかつ高級感があります。 他人とかぶりたくない方にもオススメです。 届いた日に眺めながら吞んだ酒は格別でした。
    注文日:2022/09/26
    2021/06/19
    enquさん
    スポーツ系のグランドセイコー、9Fクォーツを搭載した強化耐磁モデルですが、控えめに言って最高ですね。 性能、デザイン、装着感、どれも最高です。 スポーツと言っても大人しいデザインですので、どんな服装やシチュエーションにも対応できます。 強化耐磁モデル、というと何か取っ付きにくい感じもしますが、グランドセイコーの品質でしかも9Fクォーツという国宝級ムーブメントを搭載したグランドセイコーのスポーツモデルと考えたら最高にコスパ良し&長く使える一本でしょう。
    注文日:2021/05/30