5 2023-02-10

電波ソーラーの腕時計を探していたところこちらのBABY-Gを見つけました。デザイン、カラー共個性的でとても気に入りました。お得な価格で購入でき、とても嬉しいです。

5 2023-02-02

BABYーGでありながらカジュアルでなく、ビジネスでもプライベートでも愛用できそうです。
また軽くて使い勝手もよいです。
店舗でこちらの色が品切れだったため、オンラインで購入でき満足です。

5 2022-07-12

素敵
見た目よりも軽くて、でも高級感があり気に入りました。ベルトがブカブカでしたが、近くのクロックハウスに持ち込めば無料で調整してもらえる様なのでそれも安心しました。

4 2022-05-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
妻へのプレゼントとして、購入しました。年齢的に、落ち着いた色目と、シンプルな機能を中心に選びました。
操作性が簡易なため、妻も喜んでいる様子です。

5 2022-05-17

秒針付きジーミズが好きで、いくつか持っています。
ブラウンは肌馴染みが良く、シックですね。
今までは、仕事用に使用していましたが、こちらはお出かけにも使えそうです。

• @Gさん
  • @Gさん

5 2022-01-28

素晴らしい
ザ・クロックハウスさんの実店舗で見て一目惚れしました。
とくかくオシャレなカラーとデザインです。
メインカラーはヘアライン加工と鏡面加工で輝きに違いを持たせた金属パーツのメタリックなカッパー色で、ベルト等のパーツの繋ぎ目に樹脂パーツでマットな質感のダークブラウン。
画像ではこのカラーリングと質感は表現出来ていないので実物の方が遥かに良いです。
文字盤はマットダークブラウンで、インデックスと針は鏡面加工のメタリックカッパーなのでとても見やすいです。
カラーリングだけでなくデザインも素晴らしい。
女性用時計としてはゴツいんだけどゴツくない。
大きいんだけど大きくない。
意味が分からないかもしれませんが、実物を見れば分かるはずです。
プレゼントとして渡しましたが、とても気に入って貰えました。
メンズラインでも似た感じの物を出して欲しいです。

5 2021-06-12

よき!
あっと言う間に届いて驚きました!実店舗で実物を見てからこちらで購入したのですが、実際に手に取ってみたら上品でかなりテンション上がりました!!バンドの調整お願いするの忘れてしまったので店舗に行って早く使いたいです^ ^

5 2021-11-13

かわいい!
仕事用の時計をメンテに出したら、だいぶ時間がかかると言われて衝動買い。相当昔に購入したソーラー電波のBaby Gが未だに元気なので、こちらにも期待しています。
見た目は、色味や艶感が高級チョコみたいです。大昔のBaby Gと比べるととても華奢。女性のオフィス利用にも違和感無いと思いますし、誰でも似合いそうなデザインです。
時間は見やすいですが、小窓から見える日付はちょっと小さいです。歳取ったら見えづらくなりそう。
ベルトの調整をお願いしましたが大分緩かったので、店舗に持ち込みました。実店舗対応可なのはこちらのショップで購入するメリットですね。
スマホでも時間は分かりますが、手首に目をやるだけで正確な時間がわかるというのはやっぱり必要かなと思います。Baby Gくらい長く使えるとうれしいです!

5 2021-08-18

バンド調節は自分で簡単に出来ますよ
21時台に注文し翌々日午前中に到着。手首のサイズを測り一応記入をしてみました。ベルトパーツは2つ外した状態で届きましたが緩々。指1つ分入る状態ではかなり緩いです。ベルトパーツは両端がバネになっている金属の棒で止めているので、精密用の細いドライバーなどで押してやればすぐ外れ、ショップに行かずとも調整は簡単に出来ます。アラ還オバサンですが落ち着いたブラウンの色がとてもよく、バンドもメタルと樹脂使いで軽い!ベビーGよりカジュアル感はないので、仕事で使うのにも違和感がありません。腕時計はシチズンXC一択でしたが、電波ソーラー機能付きでもお安く、良い買い物でした。

4 2021-04-17

良いです。
10年以上前に、同じG-MSのソーラー電波の腕時計を購入し使用していましたが、充電の持ちが悪くなったこともあり、復職のタイミングで買い換えです。秒針が必要なのですが、秒針付きが少なく、選択肢が少なかったのは残念です。がしかし、この商品はかなり気に入りました。
以前のものに比べ、格段と軽くて、装着した時の重苦しさがあまり感じません。
色も、落ち着き感がある上に、シルバーやブラックなどの色よりも肌に馴染みやすく、服にも合わせやすそうです。
サイズも、ショップページに書いてある通りに測定したので、ちょうど良い感じに調整してあり、助かりました。
室内での仕事なので、充電の持ちがいいといいなぁと思います。

• seki9620さん
  • seki9620さん

4 2022-02-04

高校入学が決まったので
子供が一目惚れです。
7年前に上の子が同じ様なbabyGを買ったのですが 同じ様なのが欲しいと言っていて なかなかこのタイプはなく 学校が決まってすぐ探しに行きました。
ここの実店舗に行ったのですが 物がなく 他のお店で見て 楽天で買いました。
星が5つにしたかったのですが 腕回りを測ったのに 1つしか外れていなくて ガバガバでした
近所の実店舗に行かなくてはならなくて面倒なので 星4つです

5 2021-04-07

スタイリッシュで軽い
とてもスタイリッシュだし軽いです!お出掛けにはもちろん、家事をする上で水に強い、衝撃にも強い、というのは気兼ねなく腕にはめられるので嬉しい限りです。バンドの調整もバッチリでした。実店舗が近くにあったというのもこちらで購入する決め手のひとつになりました。また注文から発送までもあっという間で、梱包も丁寧でした。

5 2021-03-12

落ち着いている感じで、とても素敵です。
ただ、自分が悪いのですが手首の測り方がいい加減だったので、せっかくこちらで調整していただいたのに大きかったです。
こちらの実店舗が全国にあるのでそちらで無料で直せるそうなのですが、うちからは遠方なので近所で有料で直してもらいました。もうちょっとちゃんと測っておけばと、反省です。

• asa5412さん
  • asa5412さん

5 2021-01-19

ビジネスでもカジュアルでも使えそうな時計です。
ベルトも全部が金属でできているわけではないので、見た目よりずっと軽いです。
電池交換も時間合わせもしなくていいので、すごく便利そうです。
予定の配達日よりも3日も早く到着したし、非常に満足です。
まだ到着したばかりで、1日しかつけていませんが、今のところ不満点は全くありません。

5 2020-10-17

良かったです
包装もきちんとされていて良かったです。
また利用したいと思います。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計