4 2021-04-17

良いです。
10年以上前に、同じG-MSのソーラー電波の腕時計を購入し使用していましたが、充電の持ちが悪くなったこともあり、復職のタイミングで買い換えです。秒針が必要なのですが、秒針付きが少なく、選択肢が少なかったのは残念です。がしかし、この商品はかなり気に入りました。
以前のものに比べ、格段と軽くて、装着した時の重苦しさがあまり感じません。
色も、落ち着き感がある上に、シルバーやブラックなどの色よりも肌に馴染みやすく、服にも合わせやすそうです。
サイズも、ショップページに書いてある通りに測定したので、ちょうど良い感じに調整してあり、助かりました。
室内での仕事なので、充電の持ちがいいといいなぁと思います。

• asa5412さん
  • asa5412さん

5 2021-01-19

ビジネスでもカジュアルでも使えそうな時計です。
ベルトも全部が金属でできているわけではないので、見た目よりずっと軽いです。
電池交換も時間合わせもしなくていいので、すごく便利そうです。
予定の配達日よりも3日も早く到着したし、非常に満足です。
まだ到着したばかりで、1日しかつけていませんが、今のところ不満点は全くありません。

5 2021-03-01

軽くて素敵
お気に入りの10年使用したカシオの電波腕時計が突然動かなくなったので、色々探して見つけました。軽くて肌色にも会う素敵な時計です。今年50になるおばさんにも合う素敵な時計。また10年使いつづけることが出来るといいなぁ。

5 2021-04-07

スタイリッシュで軽い
とてもスタイリッシュだし軽いです!お出掛けにはもちろん、家事をする上で水に強い、衝撃にも強い、というのは気兼ねなく腕にはめられるので嬉しい限りです。バンドの調整もバッチリでした。実店舗が近くにあったというのもこちらで購入する決め手のひとつになりました。また注文から発送までもあっという間で、梱包も丁寧でした。

5 2021-03-12

落ち着いている感じで、とても素敵です。
ただ、自分が悪いのですが手首の測り方がいい加減だったので、せっかくこちらで調整していただいたのに大きかったです。
こちらの実店舗が全国にあるのでそちらで無料で直せるそうなのですが、うちからは遠方なので近所で有料で直してもらいました。もうちょっとちゃんと測っておけばと、反省です。

5 2021-03-30

アフターがしっかりしているとの事で、こちらのショップを選びました。
色、デザイン共に大満足です。
あとは、これから使ってみて機能が良ければ言う事無しです。
大事にしたいと思います。

5 2021-03-10

自分へのご褒美
とても良い商品です。
暗闇でのライトはありませんが、不満はそれくらいで日付が出るしシンプルな見た目で電波時計、ソーラー充電といった素晴らしい腕時計です。

5 2021-03-13

買って良かったです
パールホワイトとダークブラウンとで迷いましたが
実際に店舗で見て触ってみて、こちらの色の方が
重厚感、高級感もありながら軽量なので
ダークブラウンに決めました。
ネット通販はお安く買えるけど実際に見てみないと不安なので、前もって確認して良かったです。

5 2020-12-16

自分へのクリスマスプレゼントに購入しました。ラッピングも可愛くて満足しています。時計の色も気に入っています。

5 2021-03-18

色味も軽さも申し分ないです。大人かわいいです(^^)バンドのサイズ調整をお願いするのを忘れてしまったのですが、近くに実店舗があるのでそちらでお願いできるのもよいですね。

4 2021-01-06

ベビーGらしからぬ、エレガントな雰囲気もある時計でした。めっちゃ軽い…サイズ調整してもらいましたが、ピッタリでした。

• masa.0000さん
  • masa.0000さん

5 2020-12-25

家の奥様にプレゼントしました
大変喜んでいました
腕のサイズに合わせて駒調整してあげました
色々なシーンで使えそうな感じですね

• marumiya3さん
  • marumiya3さん

5 2021-01-23

思っていたよりも小さく軽く、かわいくておしゃれでした。妻にプレゼントします。

5 2021-01-08

妻へのプレゼントで購入しました。落ち着いた色合いで気に入っていました。

5 2020-10-13

商品は写真より濃い色ですが、シックでカッコいい印象です!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計