G-SHOCK ジーショック MTG-B1000X BD-1AJF ...(ザ・クロックハウス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-12

安心して購入できます
しっかりとした商品説明、また購入後のお客様相談室の丁寧な御対応、大変に満足しております。

2019-12-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
サイズ調整・アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っております。
ご購入後のメタルバンドのサイズ調整(コマ詰め)も無料にて行っております。どうぞお近くの店舗をご利用下さいませ。
腕時計を末永くご愛用していただけますと幸いです。ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せください。
  • maruma4330さん
  • maruma4330さん

5 2019-12-12

派手すぎもせず、静かに重厚感を漂わせる
厚み、重さ、色、存在感あります。
bluetooth機能の時計は初めてなのですが、操作がしやすくて、便利でした

2019-12-25
  • BON TANAKAさん
  • BON TANAKAさん

4 2020-01-25

どのような服装でも着用できます
かなり悩んでの購入でした。カジュアルな服装でも、スーツでも着用できてとても満足です。バンドの調整なども、近隣の専門店でできましたので大変便利でした。

4 2020-01-25

Gショック好きにはいいと思います
初めてのGショックです。これまでは普通のソーラー電波ウォッチを10年以上使用していました。それらに比べると重いしごつい感じがしますが存在感は大きいです。一生ものとして使っていきたいと思っています。

• hidert5693さん
  • hidert5693さん

カッコいい
自分へのご褒美として、購入しました。重厚感がありつつ厚すぎず、黒と赤の層がかっこいいです。思い切った買い物でしたが、正確でした。

• KT19801192さん
  • KT19801192さん

5 2020-01-09

カッコ良い
購入しようか迷っていましまが、購入する事にしました。
カッコ良い!
購入して良かったと思います。
大切に使用します。

• 社畜4446さん
  • 社畜4446さん

5 2019-11-26

実店舗でのバンド調整サービス
商品が丁寧に梱包され実店舗に行くと優しい店員さんが無料でバンド調整してくれました!また時計も褒めてくれてニヤニヤMAX!

2019-12-08
  • 黒 銀さん
  • 黒 銀さん

5 2019-11-14

スーツでも違和感無し
サイズ感、デザイン、色合い、どれもゴテゴテし過ぎず、ちょうど良いです。スーツでも違和感なく、赤の差し色がカッコいい。配送もスムーズでした。

2019-12-08
  • 幸司5889さん
  • 幸司5889さん

5 2019-10-29

とても良かったです
無事に届きました。
ありがとうございます

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計