【20日限り!ポイント最大52倍】セイコー5 ...(ザ・クロックハウス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2020-02-09

エアロスミスレーダーの使用感がお得です!
今回のシリーズは7種もありますが、このモデルにデザインされているナランチャのエアロスミスの原作中設定には、その飛行機状の本体に付属する片目セット用レーダーの仕組があります。この商品は、まるでそのレーダーを覗いているかのような使用感も楽しめ、お得です。本商品を企画・デザインされた方に脱帽・感謝です(^-^)

5 2019-12-21

セイコー×ジョジョ
画像で見るより実際に手に取ってみた方がかなり満足出来る作りでかなりカッコイイです。自動巻きも良いですが、ソーラーでの販売も有れば選択肢が広がり良かったかなと思います。購入を悩んでたのですが、この商品購入して大変満足しております。

5 2019-11-23

満足です
ネットでこんなに高価な商品を買うのは初めてだったので、ちょっと不安だったのですが、配送も早く、梱包も丁寧で安心しました。ナランチャ大好きなので思いきって購入して良かったです。

2019-12-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っております。
どうぞお近くの店舗をご利用下さいませ。
腕時計を末永くご愛用していただけますと幸いです。ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せください。

5 2019-11-26

好きなキャラクターの腕時計が購入できてうれしいです。
使うのがもったいない。

• misa6846さん
  • misa6846さん

5 2019-11-23

思ったより良かった
迅速な対応ありがとうございます。大変満足しています。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計